Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Вопрос к знатокам современного рока

...а вот ещё вспомнил такой проект Planet'P'Projekt - особенно мне понравился альбом "1931" -  2004 года и довольно яркий, на мой взгляд очень оригинальный, последний альбом Манфред Манн - "2006" ...  

В выходные посетил Пурлег и практически ничего из перечисленного не нашел.  Возникает естественный вопрос:  если это - хорошая музыка, почему ее нет на прилавке?

Да потому что мир слушает давным давно новую и разную музыку, а у нас все еще ждут очередных откровений от манфредов мэнов и нопфлеров:( а Пурлеги нормальные торгаши, везут то, что пользуется ТУТ спросом.

Хотя не верю, что в Пурлеге нет White Stripes:)

Почему-то никто Hives не вспомнил.

Цитата
если это - хорошая музыка, почему ее нет на прилавке?
Потому что спрос щас не на хорошую музыку, а на популярную жвачку. Вася, ты же сам в №1 поставил проблему, что по общим каналам типа музыкального ТВ и радио нет хорошей музыки - ну дык откуда ж ей взяться в популярных точках?

А откуда берутся новые диски Клэптона, Планта, джаз, классика? Я не страдаю от отсутствия качественного материала. Вопрос был о НОВЫХ рокерах, которых было бы интересно послушать.

C  эпохой  67-76 гг.  ничего из сегодняшнего сравниться не может. Поэтому и идет волна  воссоединений старых, известных групп.

P.S. Когда  вологодско- дельфийскому  оракулу понадобилось  что-то узнать, язык сразу развязался.
Но, когда измученные саундом  аудиофилы хотели получить от него  ответы на свои наивные вопросы, то он  молчаливо отсиживался в болотах родного края, строя из себя  хуй знает кого. Тьфу...

На п.57. Спасибо на добром слове!

Вчера послушал немцев Mardi Gras.BB (www.mardigrasbb.com) - забавная попытка воссоздать новоорлеанские традиции на почве краут-рока :)

21-й век, однако

На 58.

Может, люди реакции ждут, не знаю;
для начала, имён тут назвали выше крыши ;-) На любой вкус.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)