Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вопрос к знатокам современного рока

Парня звать Bruno Caliciuri, или по псевдониму просто Cali. Вчера французы показывали его концерт по TV5 Europe. Этот канал у нас идет по кабельному и иногда там бывают разные концерты. Вчерашний был просто супер.

Сегодня с утра кинулся искать данные по этому концерту.
Нашел сразу же ссылку на сайт этого парня - http://www.caliciuri.com
У него пока записан один альбом и вот этот концерт.
Говорят, самый многообещающий рок-музыкант во Франции на данный момент. Реально здорово. Нашедши всю эту информацию тут же бросился на французский Амазон и заказал этот DVD. Вот ведь до чего прогресс дошел: вчера вечером посмотрел концерт, а сегодня утром уже его купил! Супер!

тоже видел это на TV5
активно не понравилось, детский сад какой-то, самодеятельность...

вообще, имея возможность часто наблюдать современную французскую музыку, могу отметить - отвратительно.  Хуже только у испанцев:)

>имея возможность часто наблюдать современную французскую музыку, могу отметить - отвратительно. Хуже только у испанцев:)

Интересно, что они (французы, испанцы, etc.) думают о российской современной музыке? Особенно в свете недавней трансляции Live 8.

А чего? Вот вчерась пинка флойда засмотрел - очень и очень. старые только больно смотреть...

>Особенно в свете недавней трансляции Live 8.

Я имел ввиду, что кроме PF наверняка пол-мира (при желании конечно) посмотрело трансляцию из Москвы.

Читал, что вид на храм василия блаженного был хорош.

Цитата
Интересно, что они (французы, испанцы, etc.) думают о российской современной музыке? Особенно в свете недавней трансляции Live 8.

не, ну зачем же так сразу:) я же о какой никакой но все же о музыке:)

>не, ну зачем же так сразу:)

Простите, погорячился :)

Но, всё-таки этот французский парень мне оказался чем-то симпатичен. Наверное своей искренней непосредственностью, то есть тем, что напрочь отсутствует в теперешней музыке.  

Цитата
Интересно, что они (французы, испанцы, etc.) думают о российской современной музыке?

Примерно то же самое, что мы (русские, украинцы etc)  думаем о современной монгольской музыке.  То есть абсолютно ничего не думают.  Их это вообще не волнует. (Любители классической музыки исключение, но их очень мало. )  

Цитата
послушал немцев Mardi Gras.BB
Неплохие очень ребята. Хотя и от альбома к альбому очень разные. Но я их люблю.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)