Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вопрос к знатокам современного рока

Самое сильное что я слышал за последние два года - это шедевр BE  шведской группы PAIN OF SALVATION 2004
Если кому понравиться могу порекомендовать еще много интересного из скандинавского рока, который я считаю на данный момент передовым в мире, как когда-то в 70-е доминировал английский. и теперь наряду с LZ GENESIS VDGG и прочими легендами тех времен у меня на полке полно альбомов новых групп не уступающих динозаврам.

АНДРЕЙ Молчанов

случайно не знаете онлайн-магазина, специализирующегося на скандинавской музыке, высылающего в Россию? А то цены в скандинавском секторе сети на порядок ниже, чем в англоязычном, да и редкости есть, но ориентированы на местный рынок. есть англоязычный

cdon.com

но он шлет только в EU...

К сожалению ничем помочь не могу, сам покупаю всю скандинавию на бронницкой 5 у нас в Питере в 100 метрах от метро техноложка

Цитата
cлучайно не знаете онлайн-магазина, специализирующегося на скандинавской музыке, высылающего в Россию?
www.recordheaven.net
Если устроит ассортимент ;-)

D.J. Paranoid, спасибо за ссылку. К сож, действительно не мой ассортимент...

75. Там фолка есть. Или ты про другую скандинавскую музыку, шведский поп там или норвежский блэк?

Я про инди и инди-поп современный...

(и, как ни странно, классику, потому что один мой любимый инди-поповый артист Nikolaj Norlund сотрудничал с классич. композиторами и записывал музыку для кино и театра)

Там, конечно, раздолье для поклонников метала и прог-рока...  

просто великолепны шведы RITUAL  на своем последнем (2007) альбоме, пока ничего более интересного за этот год не слышал , все новье от PT,POS , DT  особого впечатления не произвело , хотя последние живьем в Хельсинки были бесподобны, мастерство исполнения запредельное.

Цитата
Можете перечислить пяток новых групп с профессиональным и узнаваемым звуком и интересной музыкой? В смысле рекомендации прикупить диск и послушать в удовольствием.
PORCUPINE TREE
http://youtube.com/watch?v=sUnAxegUJu0

/PORCUPINE TREE
http://youtube.com/watch?v=sUnAxegUJu0

Абсолютно никакая группа. ИМХО
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)