Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

ВОКАЛИСТЫ !!!

Цитата
At War with Satan, например, разве там его нет?
В текстах Фабрики Звёзд, а также в диалогах (посыле) фильмов Остров и 12 куда БОЛЬШЕ сатанизма. Мне кажется, во всех этих случаях (в том числе и с Venom) надо доверять только своим собственным ощущениям. То есть чувствуешь ты сам лично зло или нет.

Цитата
А про RODS вообще ВСЕ забыли,и ТЫ с ними,тоже ЗАБЫЛ:(((((((((!!!!!!!
Ошибаешься. Их тут тоже вспоминали неоднократно, видимо ты не застал.

Цитата
надо доверять только своим собственным ощущениям. То есть чувствуешь ты сам лично зло или нет.

Верно, согласен c тобой. И это с опытом приходит.
woman in chains

Цитата
Ошибаешься.
Ах так! А тогда Tygers of Pan Tang тоже вспоминали. неоднократно вспоминали,просто мы этого не застали.

Про Vardis точно не вспоминали,и про Rage (U.K.) тоже. А это между прочим классика.
Who gives a shit

Ебать! Чего забыли-то!! TEN!!!
http://youtube.com/watch?v=bX1L15PdBA8

http://youtube.com/watch?v=lsQVoZ1C-fU&feature=related

Дима, что с тобой происходит...((
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, что с тобой происходит...((
Пока нормально всё. Вот вчера вздумал ник поменять, ибо задолбало уже это маркетинговое господство на аудиорынке. Но Гетинбетта попросил сменить обратно на старый. Я ему не могу отказать. Лучше буду побольше срать на технических ветках и писать правду про всякое говно типа B&W и Rotel.

Цитата
126

Дмитрий Дмитрий, подскажи незнайки в вопросах техники, все B&W гавно, или нет? А KEF гавно?

Цитата
все B&W гавно, или нет? А KEF гавно?
Это одни из самых говнистых и плохозвучащих АС на аудиорынке. Если хотите получить головную и зубную боль от их высоких частот - вперёд за БиВ и КЕФ!

Цитата
128

Спасибо. Понял. Просто у меня товарищ купил какие-то KEF крутые референсной серии на фронт домашнего кинотеатра за офигительную сумму, зовет на прослушку, вот я и хочу наблотыкаться.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)