Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

ВОКАЛИСТЫ !!!

Цитата
Просто у меня товарищ купил какие-то KEF крутые референсной серии на фронт домашнего кинотеатра за офигительную сумму, зовет на прослушку, вот я и хочу наблотыкаться.
Да для домашнего кинотеатра они вполне как раз сойдут. Там как раз, наоборот, нужно чтобы разбивающиеся стёкла в боевиках реалистично звучали и т.п. Музыку они плохо играют. Тестовые диски они играют хорошо (как и любая маркетинговая акустика). Но просто с обычным муз. материалом не справляются. Ведь акустика должна играть ВСЁ, любой диск, который вы купили в магазине, а не вылизанные записи Pink Floyd или Genesis.

Цитата
а не вылизанные записи Pink Floyd

Точно, он как раз по SACD Pink Floyd DSOTM их подбирал. Говорит, там звук 5.1 настолько чист, что выше уже быть не может.

/Точно, он как раз по SACD Pink Floyd DSOTM их подбирал. Говорит, там звук 5.1 настолько чист, что выше уже быть не может.

Грубая ошибка. С нормальными дисками потом головной боли не оберется. А Бивни топовые, дорогие как раз совсем не говно, но это уже другая категория.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Бивни топовые
B&W Наутилус имеется ввиду?  

Цитата
Точно, он как раз по SACD Pink Floyd DSOTM их подбирал. Говорит, там звук 5.1 настолько чист, что выше уже быть не может.
Ни в коем случае нельзя подбирать акустику на идеальных записях. Грозит тем, что кроме этого идеала (грубо говоря, 5% от вашей ЦД-коллекции) ничего не сможете слушать. Я лично уже давно беру в салоны для прослушки только(!!) неидеальные записи или кривые ремастеринги старых альбомов. Понять потенциал акустики на вылизанных дисках невозможно!

/Ни в коем случае нельзя подбирать акустику на идеальных записях. Грозит тем, что кроме этого идеала (грубо говоря, 5% от вашей ЦД-коллекции) ничего не сможете слушать. Я лично уже давно беру в салоны для прослушки только(!!) неидеальные записи или кривые ремастеринги старых альбомов. Понять потенциал акустики на вылизанных дисках невозможно!

+1!

/B&W Наутилус имеется ввиду?

Ага

Цитата
Ага
Наутилус это такие улитки на вид что ли?

Цитата
135

Цитата
136

Спасибо.

Сорри!
Цитата
134

Цитата
136

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)