Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

немцы Element Of Crime

Давно собирался приобрести, ознакомиться и недавно мне попался mp3. Часть альбомов на немецком, часть - на... английском. Но привлекает музыка, неплохая такая пост-волна с "элементами" различных муз. субкультур.
Кстати кговоря, в Германии считается оченоь продвинутой современной группой.
.. Оригинальные такие немцы.

Я фанат ;) Правда, последний альбом не очень порадовал, а вот перед ним Romantik был просто офигенный.

Мне у них нравятся оба периода - как англоязыный, отчасти инспирированный Джоном Кэйлом, который их открыл для мировой сцены и продюссировал вначале, так и последующий германозячный. Вообще, это одна из моих самых любимых немецких групп.

Шикарный гимн их раннего периода - Theres No God Anymore - по энергетике даст фору любым панкам. Да и вообще замечательных песен у них полно!

говорят их в своё время "откопал" John Cale.
Мне они напоминают The STRANGLERS - по музыкальному посылу и муз. содержанию.
Не так ли?

Да, это факт. Кэйл их продюссировал.

Насчет Stranglers - сходство imho больше косвенное - в тонком артистизме и тех, и других, в провокативности ранних альбомов, ну и, возможно, в каком-то эдаком нервном драйве...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)