Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

HAWKWIND!!! ЗАБЫЛИ,ГАДЫ???!!!

Не нашёл темы про Hawkwind.
Вообще сдурели???
Нюх(слух) потеряли???
А ну ка,быстро свои любимые альбомы написали:)

Я вот поку лидирующим Zones(83). Завтра продолжу 80-е слушать.
Who gives a shit

Да,не забудьте,там миллион побочных проектов и сольников,так что высказывайтесь.
Любителям тяжеляка ВНИМАТЕЛЬНО прислушиваться!!!
Who gives a shit

Для меня лучшие первые три.
Самый самый The Space Ritual.
Приобрел Collectors Editition 2CD + DVD (на CD добавочно еще 3 трэка, на DVD нет).
Очень нравиться на DVD Nik Turner Space Ritual 1984 и Alan Daveys Bedouin 2002.  

Цитата
Nik Turner
Ага,уже есть смысл в побочных проектах поковырятся.
Цитата
А после 80-го как-то совсем не моё.
А может это предубеждение? Я вот ВСЕГДА думал,что там говно какое нибудь,типа психоделически-похмельных моторхедов. Ничего подобного. Сразу как то пошло. Я ведь не умоляю ранние альбомы,просто вот 80-е понравились,неожиданно. Аналогия с генезис напрашивается,хотя они конечно не так попсовы,как генезис.
Who gives a shit

Цитата
Гетинбета, ты когда-нибудь видел настоящий оригинал первого альбома?
В последние лет 10 не видел,а там не помню уже.
Он по букварю 90 английских рублей стоит.
Хотя,знаешь,я думаю,именно в этом случае,это тот самый фетишизм,про который Дмитрий со Стасом говорят. Они вышли почти одновременно,я даже думаю,что дизайн лэйбла,прямо с колёс меняли,во время печатания тиража,поэтому по звуку там разницы быть не должно. Так,дорогая фенька,пятак 60-х годов на Hawkwind(!),типа круто.  
Who gives a shit

Цитата
Foxtrot на pink scroll B&C Charisma.
У меня он был. Хотя писали не про меня,конечно. Я из Англии привёз,давно ещё,лет 6-8 назад,ну и отдал за что то хорошее,не помню уже. Теперь я даже не спорю с теми,кто говорит,что фокстрота розового(скролл)не было,устал спорить.да и предмета спора нет уже,тогда это не так осто-дефицитно-актуально было.
P.S. Я английский имею ввиду,а не американский.
Who gives a shit

Если говорить о побочных продуктах, обратите внимание на "Captain Lockheed and the Starfighters" Роберта Калверта.  Помимо музыкантов из Hawkwind,  на этом альбоме еще отметились  Артур Браун и Брайан Ино.
У Тима Блэйка хорош "Crystal Machine", 77 года. Тот же спейс, но ближе к электронике.
Не совсем в тему, но можно  вспомнить два альбома группы High Tide.  Прото-прог с агрессивной скрипкой. Мне нравится. Так вот, там на скрипке наяривал Саймон Хаус, дебютировавший в Hawkwind на альбоме "Hall Of The Mountain Grill"
Ну и Motorhead ишо... :)

Цитата
Doremi Fasol Latido
Hall of the Mountain Grill
Hawkwind (I)
Levitation
Quark Strandness and Charm
In Search ofSpace
Warrior on the Edge of Time
P.X.R. 5

Позвольте спросить, что Вы в Levitation хорошего нашли? Мягко сказать - никудышный альбомчик вышел.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ну и Motorhead ишо... :)
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Who gives a shit

Цитата
Последний альбом с Дэвидом Броком. Он неровный, но там хорошие музыканты приняли участие, даже Джинджер Бейкер и Тим Блейк особенно хорошо сыграл. Классно записан на Bronze.

Записан то он хорошо и музыканты там хорошие играют. Вот только с музыкой там проблемы.

Мне больше по душе:
Hall of the Mountain Grill
Quark Strandness and Charm
In Search ofSpace
Warrior on the Edge of Time
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)