| Цитата |
|---|
| мне просто очень интересно, на что ты поменял такую редкость? |
Это СЕЙЧАС редкость,а 7 лет назад,это был ПРОСТО английский оригинал Генезис. Я,по правде,не помню на что,думаю где то из расчёта 50$,по ценам 2001(2,3) годов. Тогда это не особо и нужно было,в массе своей. Послекризисная стагнация продолжалась... Да что у нас,загляни в старые рекорд коллекторы(2006,2004),там этот пинк скролл у генезисов 15-20 фунтов стоил,о чём ты говоришь,да и в Англии его хватало,реально фунтоа за 5-7 взять можно было.
Вадим,возьми книгу Гришина и посмотори,сколько там ошибок в рекорд коллекторе,И ЭТО ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ЛЭЙБЛУ!!! В последней книги они хоть ошибку про Manfred Manns Messin исправили,а то вся мировая общественность с ног сбилась.в поисках неуловимого спирального вертиго:) Редакция рекорд коллектора негативно относится к книге Гришина,ДО СИХ ПОР не поместиле ревью,хотя он посылал туда. Я думаю это элементарный снобизм,жлобство и ненависть в перемежку с завистью,как это так,какой то там русский,КНИГУ по английским лэйблам публикует,да ещё и с фотографиями,уличающими их в частичном непрофессионализме.
Что касается редкостей...у нас бы этот генезис за серьёзные деньги не ушёл,у нас задорого народ не покупает,пластинки...тачки,квартиры,стройматериалы,тряпки,что угодно,только не звук. Я писал уже об этом,где то,так,несколько богатых на Смоленке у Андрюхи,и всё. Почитай виниловую ветку,там некоторые товарищи за 200 рублей удавятся,а ты говоришь штукарь фунтов. Потому и везут к нам мочалово всякое,что на рынках Америки,Канады,Германии,Японии,Голландии гроши стоит,чтобы за тройные гроши продать здесь,потому что с удовольствием купят,ну как же ж,дёшево ведь!
А редкостей разных,типа генезисов этих,ПОЛНО было,в своё время. Я видел тетради обменов старых коллекционеров(повезло!),начала-середины семидесятых годов,вот это ЧТО ТО,ГРУДЫ коллекционных вещей!!!
Я представляю себе(слабо ),какая утысячерённая груда была их на западе,то,что сейчас,это жалкие мочалки и обноски,в основной своей массе. И вот эти остатки дораспределяются в других странах,пока у нас 200 рублей "экономят",причём не от бедной жизни,а от обычного,бытового жлобства.