Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Keef Hartley Band & other blues rock bands

Ранее не приходилось слышать Keef Hartley Band,попался мне первач ихнего альбома Halfbreed,музон забойный,блюз-рок в лучшем его виде.На очереди Savoy Brown.

Моща однако ! Вот так проживешь полжизни,и не знаешь что были такие славные чуваки как Keef Hartley Band! Причем в ихней музыке ,к примеру в песне Sinnin for you четко прослеживаются корни хард-рока,который уже года через 3 заиграют Deep Purple и другие.

Гюлчетай,открой личико.Под каким ником я тебя знал,незнакомец ?:)

Too much thinking охуительная вещица!Скрипка там соляк дает уххх... Long Live Blues-Rock!

Хелло пиплы! Что,никого блюз-рок не задевает за живое?

Кстати послушал Savoy Brown, с Кееf Hartley они  совсем разные группы.У первых значительно больше уклон на классический черный блюз,у вторых в блюз-рок и хард рок.

дык его ж море - этого блюз-рока :)

Киф довольно зануден

и опять же, британский блюз-рок слабенький совсем, хотя есть ребята типа Питера Грина, конечно

Послушайте ещё Foghat - туда в 72 году сбежали три четверти Савоя,так что должно понравится.  

Foghat - это вот вообще ненужная команда.

Цитата

Foghat - это вот вообще ненужная команда.

Дима,порекомендуй что нибудь.Меня интересует больше музыка по стилю ближе к блюз-року чем к классическому блюзу.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)