Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Keef Hartley Band & other blues rock bands

Цитата
Robin Trower
suka хорош!
у меня есть его +недавний концерт на ДВД!
хороший такой коцертик.

на 61
это кто такое пишет? :)

на 62
а это вообще чушь

Просьба свои выкрики подкреплять конкретными примерами и фактами. Охота почитать чушь от Дмитрия Казанцева.

Robin Trower

Трауэр Робин начал свою музыкальную карьеру в качестве гитариста, выступая сначала в ритм-энд-блюзовой группе PARAMOUNTS, а затем в знаменитой арт-роковой группе PROCOL HARUM. В 1973 Трауэр начал сольную карьеру, сформировав бэк-группу JUDE, состоящую из вокалиста Фрэнки Миллера, Джима Дивора (басист, вокалист) и барабанщика Клива Банкера. Музыкант исполнял исполнял мелодичные, основанные на гитарных партиях композиции, которые напоминали поздние композиции Джимми Хендрикса.

зачем надо очевидную чушь ещё объяснять?

Вы собрали в кучу всё подряд - годы и стили.

и при чём там Пол Роджерс и Джими?

просто смешно.

если хотите серьёзно говорить о блюз-роке, то перестаньте цитировать этот маразм

на 67
при чём тут Трауэр? это уже поздняя формация блюз-рока. и не надо трогать Хендрикса, он всегда оставался в ритм-н-блюзовой среде.

- зачем надо очевидную чушь ещё объяснять?

- Вы собрали в кучу всё подряд - годы и стили.

Потому, что они имееют взаимосвязь.

- и при чём там Пол Роджерс и Джими?

Если уж и это надо объяснять, то увольте. Тратить время впустую я не собираюсь.

и конечно, у меня есть сольники Трауэра...

на 70

блюз-рок появился в США, как часть фолк-движения конца 50-х, начала 60-х. в Британии всё это было обычной поп-музыкой, а термина блюз-рок тогда просто не было - все они играли чёрный ритм-н-блюз. кто-то косил под Мотаун (как Битлз), а кто-то под более южные дела (Роллинги). и они не просто косили, но даже копировали манеру пения и произношения.

какое Пол Роджерс имеет отношение к тому блюз-року?

мне ничего не надо объяснять, это Вам надо учить историю музыки, а не заниматься выдумыванием

- блюз-рок появился в США, как часть фолк-движения конца 50-х, начала 60-х.

Если Дмитрий Казанцев хочет чтоб было так, то пусть будет.
Только я придерживаюсь вышеизложенной точки зрения.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)