Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Keef Hartley Band & other blues rock bands

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:3bfpxqq0ldje

1960 год. не слушали такого гитариста?  

на 84

он его создал фактически. а вот те две песни Джими НЕ имеют никакого отношения к блюз-року вообще.

более слушать эту чушь не намерен. всем пока! слушайте Дилана 65 года (оба альбома).

и Voodoo Chile - это не песня Дилана

Вы просто элементарно безграмотны! просто противно общаться

Цитата
барабанщика Клива Банкера
Клайв Банкер= Jethro Tull
Boris спасибо за статью из энциклопедии, собственно сам такое знаю и мог написать.
:)

88

за эту статью надо судить нах...

и Voodoo Chile - это не песня Дилана

Чья? Автора - в студию. По версии Дмитрия Казанцева.

/Чья?

Хендрикса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Voodoo Chile - Хендрикса.

Скорее всего так оно и есть. Блин, жаль я выбросил картотеку где у меня были переписаны все данные с дисков проходящих через мои руки. Я записывал название группы, названия песен, авторов песен, состав групп и исполнителей, год выпуска, название фирмы и страну изготовителя. Многих ошибок можно было бы избежать.
Однако я не помню, чтобы Боба Дилана (Цимермана), хоть кто-нибудь, не считая Дмитрия Казанцева, упоминал в связи с блюз-роком. Фолк-рок - да, кантри - да, психоделия  - да, рок, в конце - концов. Правда самого Дилана я слушать не могу. Губную гармошку, бля, с трудом перевариваю у некоторых исполнителей, а Дилан, ей "злоупотребляет". Ну, просто заёбывает.  

песня джими

92

не помните? значит общались с лохами только
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)