Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бритни Спирс

Сейчас специально скачал несколько песен с её нового альбома. Нормальная музыка. ЧЕГО вам не нравится-то??? Куда интереснее новых Фу Файтерсов и прочих Смэшинг Пампкинсов...

Нормальная высококачественная поп музыка.
Вообще-то и не бездарь по-моему.
1. Достаточно долго держалась у них на первых местах (слетела потому-что дура в личной жизни).
2. В бездарь никто таких денег вкладывать не будет. (Это не у нас и она вроде не сестра и не жена чья-то).

Цитата
Сейчас специально скачал несколько песен
А это лишнее. Зачем? Времени не жалко?
И так услышишь.

Цитата
А это лишнее. Зачем? Времени не жалко?
И так услышишь.
Почему лишнее? Просто интересно стало, о чём вы тут базарите. Я в своё время покупал её альбом (кажется, он назывался "Britney" и был то ли вторым, то ли третьим, уже не помню). Меня в этом альбоме привлекли качественные аранжировки. На тот момент для попсы это было очень неплохо. Получше, чем у Мадонны какой-нибудь (вот уж у кого дурновкусие и пошлость в музыке ВСЕГДА процветало!). Сейчас послушал несколько новых песен Бритни. А также оставшиеся песни в сэмплах. Ещё лучше! По-моему, ровный, целостный альбом. Аранжировки снова на высоте.  

Цитата
Я в своё время покупал её альбом (кажется, он назывался "Britney" и был то ли вторым, то ли третьим, уже не помню).

Скобочку бы переставить:

Я в своё время покупал её альбом (кажется, он назывался "Britney") и был то ли вторым, то ли третьим, уже не помню.

:-)

Бритни Спирс в очередной раз шокировала публику, появившись на пафосной голливудской премьере в рваных колготках и без нижнего белья

«Мы немножко развлеклись по дороге», – игриво подмигнула экс-певица своему спутнику, фотографу Аднану Халибу.

«Бритни, мы будем тебе очень признательны, если в следующий раз ты все же потрудишься отыскать у себя трусы и надеть их! – крикнули в ответ собравшиеся у входа в зал папарацци. – А если это тебе так трудно, может, просто останешься в одном из своих многочисленных домов?!»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)