Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

J.J Cale & Jeff Beck & other Dark Horses of Rock

Цитата
8 Спирит, значит, ты слышал уже? :) Я думал - собираешься :)

Конечно слышал,и может меня сожрут здесь,но скажу что J.J Cale меня цепляет куда круче чем Клэптон.

10 Не сожрут, это ж всё классные люди. А кто больше нравится - дело, как говорится, хозяйское...

Джей Джей - естественный, стильный и душевный. Эрик более коммерческий, что, однако не умаляет его заслуг...  

Цитата
Конечно слышал,и может меня сожрут здесь,но скажу что J.J Cale меня цепляет куда круче чем Клэптон.
Кто попытается,я того сам сожру. Клэптон сольный - дрянь несусветная,средненький заштатный музыкант,в почёте у местных гламурных придурков-мажоров,вот и считается,типа гением. А на самом деле,так,"кукурузный" папа. БЛЕВАТЬ меня от него тянет,прямо вот тут,на форуме. Аудио Спирит,не боИсь,мочи их,козлов вонючих!
Who gives a shit

13 игнор СООБЩЕНИЯ.  

Оба исполнителя талантливы и известны, конечно, не стоит их назывть темными лошадками.
Интересен факт: в конце 60-гг. именно Джефф Бек, экс-гитарист Yardbirds, на пару с Родом Стюартом предложили ударное решение кадрового вопроса, которое станет стандартом для будущих "тяжеловесов" блюз-рока: виртуозный гитарист и динамичный, сексапильный лид-вокалист.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

оба исполнителя известны и популярни. не знаю, о чём речь...

16 Может быть о том, что не так популярны, как хотелось бы? Хит-парады не громили...

Кейл всегда был в тени.

17
оба громили; особенно Бек, конечно
Кейл, он вообще против всей этой шумихи. он играл и сочинял ещё в 50-х, но его уговорили записать альбом только в 71 году
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)