Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pain of Salvation

не являюсь фаном этой группы, но очень уважаю за самобытность, композиторский талант, стиль и хороший вкус. редкое светлое пятно на современной прогрессивной сцене.

любимый альбом - remedy lane 2002 года - прекрасен! пока им ограничился.

а что вы думаете об этих шведах? ваши любимые альбомы?

Цитата
а что вы думаете об этих шведах?

Да примерно то же самое:
Цитата
не являюсь фаном этой группы, но очень уважаю за самобытность, композиторский талант, стиль и хороший вкус.

Цитата
ваши любимые альбомы?

Акустический "12:5" 2004 года.

а я вот взял для ознакомления диск мп3 со всеми альбомами. все никак не сяду - не послушаю. переслушиваю по сто раз, что нравится.  

Цитата
а что вы думаете об этих шведах?

пожалуй одно из самых интересных звучаний начала конца прошлого начала этого века!

Цитата
ваши любимые альбомы?

пожалуй акустика "12:5" и "remedy lane" ... хотя мне их все альбомы примерно одинаково нравятся

Нравяться все альбомы, на мой вкус наиболее сильный "Perfect Element"!

Entropia - очень сильный диск, хотя требует напряжения и внимания при прослушивании. Зачет. 4 балла

One Hour by the Concrete Lake -- очень слабый диск. Мелодии вроде красивые, но какието беззубые. Вяло и нудно. 3-

Perfect Element - сильнейший релиз. Мощный и интесный прогрессив в лучших традициях.  4+

Remedy Lane - нетленный шедевр группы. Их лучший диск, я натурально рыдаю когда слушаю его. ТОП.

Be - отвратительная дешевка и полнейший мегаотстой. Даже не прикасайтесь к этой дряни. Оценка "- 245745572"

Scarsick - реабилитировались слава богу! Отличный диск, свежий и мощный и очень эклектичный. 5 баллов

Сегодня переслушал "12:5", очень здоровская пластинка!!!

Всем спасибо за комментарии, особенно Косте!

Слышал Perfect Element - хорошо, но вот Remedy Lane гораздо круче. Be оно и есть "бе-e".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)