Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новые темы по стилям, лейблам и исполнителям

Цитата
Давайте с Букера начнем..Стакс выпустил вроде 5 альбомов всего...

Ранние альбомы выходили на Atlantic (диски с серебристым корешком) - Стакс издает на КД свой каталог с 68 года, более ранние дела принадлежат Warner/Atlantic

на10. Принято.

Цитата
на10. Принято.
То есть..."город принял"? :))

Цитата
а как насчет Gama ???
Что за лейбл?

на12. Так точно, Сэр!

Цитата
Что за лейбл?
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
Один из самых собираемых лэйблов тяжёлой музыки в Европе 80-х годов!!! Так же они являлись дистрибьютерами тяжеляка. Выпускали очень качественную музыку.
Who gives a shit

Цитата
Один из самых собираемых лэйблов тяжёлой музыки в Европе 80-х годов!!! Так же они являлись дистрибьютерами тяжеляка. Выпускали очень качественную музыку.
А что у них выходило из возможно известного мне? Если это чисто виниловый лейбл, то я могу и не знать действительно.

На компактах они выходили года до 93,потом немецкий лэйбл Гама развалился. После переиздавали аудиоформ,брэйнсторм,сейчас переиздают на чём то. Основное из направление немецкий хэви:Stormwitch,Darkness,Gravestone,Vectom,Maniac,Necronomicon(один из трёх немецких).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)