Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Забытые герои: Strapps

Слышали таких?
Боюсь что - нет!
Группа в составе которой был в принципе портвейновый драммер - Мик Андервуд и продюсировал гиперпортвейновый Роджер Гловер на первый взгляд должна была играть соответсвенную репутации этих людей музыку. К счастью этого не случилось.
Strapps играли очень интересную и главное не самую портвейновую музыку. Местами фанковая ритм секция, вокал местами напоминающий Питера Хэммила, местами Спаркс, мелодика более похожая на тех же Спаркс. Вобщем что - то такое что не попадает под какие - то стилистические рамки.
Судьба группы оказалась не завидной. Третий и четвёртый альбомы изданы только в Японии, более того сейчас на CD издан только один их альбом (первый).
Мне этот CD дал послушать Антон. Интересно слушали - ли Вы эту группу или слышали о ней что - нибудь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ПОРТВЕЙН " КАВКАЗ " и " ИЗАБЕЛЛА " (розовое. 0,8л.)

Цитата
Слышали таких?
Боюсь что - нет!

Любители Дипёплов знают со дня выпуска их первого альбома.
ЭТО НЕ ПОРТВЕЙН,ЭТО ПЕРЕГАР ОТ ПОРТВЕЙНА!!!

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ ЯПОНСКОГО БРИТПОПА !!!
Who gives a shit

Цитата
Любители Дипёплов знают со дня выпуска их первого альбома.

GB! Боюсь тебя расстроить, однако сделать это придётся.
Я знаком лично со многими московским диппурплистами и могу сказать тебе такую вещь - об этой группе многие из них впервые услышали от меня или Антона
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я знаком лично со многими московским диппурплистами и могу сказать тебе такую вещь - об этой группе многие из них впервые услышали от меня или Антона
Я СОВСЕМ не паплист,но знаю их с начала 80-х,где то года с 81. Ну а паплисты то ВСЕ уже знают,потому что ты им всем ещё ТОГДА рассказал,я это и имел ввиду,когда говорил,что они о них(strapps) знают со дня выхода,нечего им было всем тогда о них рассказывать.
Who gives a shit

Цитата
нечего им было всем тогда о них рассказывать.
Точна! Спалил контору со всеми потрохами!

Изумительная группа. Провалилась скорее всего по причине того, что сидела между стульями. И хард, и глэм, и фанк, и панк. Всего понемногу. Видать индустрия незнала, куда их девать. У меня первые два на виниле. Жалко, на компактах издан только первый!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Подобными экспериментами баловались не только они,сольники Хьюза,Ковердейла и даже вашего любимого Гиллана(дай Бог ему здоровьечка -))  "Clear Air Turbulence" содержат "нестандартный"материал

Единственный альбом Paice, Ashton & Lord,  хьюзовский Play Me out и диско EP 1979 года, первые два Ковердейла и первые три Гиллана - все это очень хорошая музыка (хотя Гиллан дал музыкантам разгулятся и вздрочнуть от души на Clear Air Turbulence), значительно интереснее дипурплятины. Я даже не спорю на эту тему. Но Стрэппс все же совсем другое. Особенно по духу песен и по текстам. Там уже почти панк и, как минимум, Спаркс.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"Там уже почти панк и, как минимум, Спаркс."

да уж.

зы. Тяжело найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет.        

Конфуций
Далой алкоголиков от винила

Цитата
и, как минимум, Спаркс.
Неплохой, однако, минимум:)
the owls are not what they seem
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)