Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Mercyful Fate

/ на MP3 только подтвердишь отрицательное мнение
надо на диске слушать
87-88-89-90 (С Абигейла по Глаз) или любой из них

в смысле каша будет?

Цитата
в смысле каша будет?
Ну это личный опыт. Что слушал на MP3 не нравилось. Потом на дисках -выяснялось что хорошо.
Был опыт с darkthrone. А ведь там запись изначально сырая.
А KD записан хорошо.

/ Ну это личный опыт.

ну у меня так тоже сто раз было. при том, что звук. карта у меня неплохая (ESI J@uli). В любом случае на фирменном диске или хорошей лицензии звук гораздо лучше.

Цитата
А что скажешь по поводу:
http://dom.hi-fi.ru/forum/20/65111
Я вот сейчас точно не помню, тот ли проект Ди Снайдера у меня был или какой-то другой, уже забыл :(( Тот, который был, ничем совершенно не понравился.
Джудас, я вспомнил. У меня был его проект, связанный с каким-то фильмом Ди Снайдера, где он чуть ли не режиссёр. Это был не Ван Хельсинг Curse совершенно точно. Ван Хельсинга не слышал.

/ Джудас, я вспомнил. У меня был его проект, связанный с каким-то фильмом Ди Снайдера, где он чуть ли не режиссёр. Это был не Ван Хельсинг Curse совершенно точно. Ван Хельсинга не слышал.

Так скачай Oculus Infernum. там в последнем треке прямое заимствование у Блэк Саббат (куплет из одноименной вещи)

Цитата
Так скачай Oculus Infernum. там в последнем треке прямое заимствование у Блэк Саббат (куплет из одноименной вещи)
Если ты имел ввиду трек Let the Pain Begin, то мне не понравилось. Только он там не последний. Есть ещё какой-то The Curse на 1:37.

/ Если ты имел ввиду трек Let the Pain Begin, то мне не понравилось. Только он там не последний. Есть ещё какой-то The Curse на 1:37.

Да, именно в let the pain begin. в the curse ничего и нет - это завершение. Мне понравилось, когда ставишь и слушаешь от начала до конца. буду фирму заказывать.  

Мне кажется, что к Кингу надо было приобшиться в момент его появления на рок-сцене... Тогда это было явлением..А что "главнее"- Кинг," или "Фэйт"-спор беспочвенный... Сейчас над этими бандами стало модно издеваться....Я их в коллекции держу и переслушиваю иногда..

Цитата
Сейчас над этими бандами стало модно издеваться
это где это?
Два местных пацана не в счет.
А так большинство относятся к Kingу и этим двум группам с неизменным уважением, даже те кому они не очень.

Цитата
Кингу надо было приобшиться в момент его появления на рок-сцене

Если ты не слушал внимательно золотой период KD то я тебе завидую

Максим, читай внимательно  текст..Я прослушал ВЕСЬ материал Кинга, в любых его проявлениях.."Золотой" период-выдумка. Ты тиражи имеешь ввиду?.Внимательно-это как?
Цитата
Если ты не слушал внимательно золотой период KD то я тебе завидую
-А ты мне не завидуй. Я покупал альбомы Кинга в реальном времени,  слушал их не кучей, а раз в год..Вот так..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)