Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Creedence на SACD

такой вопрос к миломанам и аудиофилам.
Имею, короче, всех Криденсов на К2 - мастеринге от Fantasy (USA, 2000 г.) сводили это дело какието япошки из JVC прям там в Калиформии. Звук просто убийственный. Но в интеренете в множестве случаев утверждается, что лучший мастеринг  Криденсов в 2002 году заварганил Стив Хоффман для лэйбла "Analogue Productions", причем диски SACD - гибриды.
Cобственно SACD - cлой мне по барабану. У меня нет соответствующего плэера и не планирую его покупать в принципе. А что там за обычный слой (CD) неизвестно.  Обычный мастеринг от легендарного Хоффмана? А как он звучит? Лучше K2? Я крепко сомневаюсь.
Если ктонибудь имеет оба эти издания и имел счастье сравнивать - откликнитесь и проясните мои сомнения. Стоит заморачиваться на этот аудиофилизм или нет?
Заранее благодарю.

Стоит. Звучит лучше любого винила. Все, на чем стоит фамилия Хоффмана, надо брать сразу и не глядя. Этот человек полностью заслуживает свой культовый статус.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

из всех криденсов, что я слышал (исключая SACD), самый лучший звук был на японском картоне.  

Я здесь, наверное, самый лютый фэн картона и К2, но против истины не попрешь - Хоффманы это абсолют, 100 процентный звук мастер ленты, непревзойденный Вышак. Не будь это так, я бы давно поменял бы их на картон.

Картон, картон. Есть у меня на картоне UFO 1976 "No Heavy Petting" и UFO 1978 "Obsession". Звук гораздо хуже, чем 25 лет назад на ленте был, причём записанной тоже не с винила. Может поясните чем он так хорош и почему тогда стоит всего 150 руб? Написано на картоне везде Made In Japan, а японские CD вроде не дешёвые и качество там говорят хорошее, хотя Sony BMG лицензия для России, чёт не впечатляет особым качеством. Многие пиратки лучше по качеству.

Картон это не звуковой формат, а упаковка. Звук может быть какой угодно.

На 4 - весь картон по "стописят рублей" делается в Москве, на "Малой Арнаутской". Я лично их по 80р. беру, почти "от производителя"......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
На 4 - весь картон по "стописят рублей" делается в Москве, на "Малой Арнаутской". Я лично их по 80р. беру, почти "от производителя"...
По 80р. - это с Малой Арнаутской,
а по "стописят рублей" это Made in Japan. Написано же?

=Владимир Логинов, учите матчасть, хоть немного.

Цитата
Написано же?

Ой , пардону просим............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 5
:). Ну что же вы всех за идиотов то держите?
На 7
А в чём тут заключается матчасть? Может ткнёте в ссылку на эту матчасть?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)