Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Creedence на SACD

Проблеваться от ваших картонок хочется! Вот мр3,это да!
Who gives a shit

** а по "стописят рублей" это Made in Japan. Написано же? **
на сарае тоже слово из трех букв написано, а внутри дрова лежат!

** Проблеваться от ваших картонок хочется! **
КУКУРОК уже не катит - переходим на картон !!! :-)))

/:). Ну что же вы всех за идиотов то держите?
Почему за идиотов? Вы же сами вопрошали чем так хорош картон, если ваш звучит препогано?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

пиратский картон звучит по разному.

отличный звук у King Crimson, Pink Floyd.

а вот SLADE "Old,New, Borrowed and Blue" звучит препогано - как MP3  с битрейтом 128 к. Хотя в свое время был винил - там прекрасно играло. С UFO аналогичный вариант.  

Несколько лет назад, мне случайно попали в руки компакт диски Российской фирмы SomeWax. Меня поразило, как они звучат, нет цифрового звона, запись ровная я бы сказал похожая на винил или звук бабинного магнитофона. Если сравнивать с фирменными записями , то последнии выглядят как эксперименты дилетантов. Я попытался узнать про SomeWax. Какую-либо информацию, но тчетно их сайт не редактировался, на почту не отвечали. Как обычно у нас бывает, стоит кому-то сделать качественный продукт, как его сжирают, доны Рэбы российской действительности. Напишите, кто знает, что за ремастеринг делали ребята из SomeWax. И почему они прекратили сей благое дело, и почему фирмачи за огромные деньги выпускают такой отстой и им за это ничего не бывает.

«Денег нет, но вы держитесь»

/пиратский картон звучит по разному.
отличный звук у King Crimson, Pink Floyd.
а вот SLADE "Old,New, Borrowed and Blue" звучит препогано - как MP3 с битрейтом 128 к. Хотя в свое время был винил - там прекрасно играло. С UFO аналогичный вариант.

Петрович, все дело в источнике. А источники у всех пираток нынешние японские картонки. Кримзон и Флойд калька с прекрасно звучащих европейских ремастеров, продублированных в свою очередь японцами. Слэйд калька с картонок лэйбла Airmail (он же ARCHIVE) , печально известного своим криминальным подходом к звуку - особенно запредельным шумоподавлением, убивающим все частоты. Звучит как из жопы, правильно? Увидишь их логотип на обишке, обходи стороной. Тем более, что они специализируются как раз по твоей теме - Назарет, Гиллан и т.д. И при этом ломят премиум прайс за свой картон- 2800.  UFO на картоне используют последний пока японский ремастринг пятилетней давности, с вычищенным стерильным звуком и жестоко задранным режущим уши верхом. Он был, на стекле, остался и на картонках.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Джорджу

Звук -  как из жопы, точно подмечено. Как будто все играет внутри жестянной коробки, а слушатель снаружи находится.  
Уши таким ремастеристам отрывать надо, с головой вместе.

А какое есть приличное издание у этого диска?

как то купил Nobodys Fool от Юниверсал - хороший звук оказался.

а 2800 - это в иенах или в рублях?  

Изе Зоненлихту

Они вроде не прекратились - по крайней мере на горбушке их найти можно. Я говорил с продавцами, знакомыми  с товарищами из данной конторы. У них есть свои энтузиасты, которые свою доработку звука делали.  

Очень хорошо у них звучат Bowie, Uriah Heep.

SomeWax очень хорошо Заппу издали....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)