Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pat Benatar

9 Внешне нормальные тётки, просто музыка для меня неинтересная, уж тем более - альбомами... Попса... галимая.. и как бы Кейтбушка не "косила" под "серьезную" женщину - дешево это всё...

Palm, ну здесь ты лажанулся по полной. Кэйт Буш можно любить или не любить, но попса? Знаешь, высказывание на уровне нашего местного железного дровосека.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

11 Не, не, я знаю, о чем говорю :)

Попса (не путать с поп-музыкой) - в моем понимании это пошлость мелодики, гармоний, секвенций аккордов, текстов, аранжировок. У Кейт Буш все на высочайшем уровне. Какая в пизду попса? Арт-поп высшей пробы.

Цитата
в моем понимании это пошлость мелодики, гармоний, секвенций аккордов, текстов, аранжировок
Антон, формулу не напишешь?))) Всё это настолько субъективно...но в отношении кати буш с тобой солидарен, не попса это...хотя опять же за неимением четких строгих формул это мое субъективное мнение...вероятно Пальм изъяснился, отталкиваясь от известной одному ему системы координат)))

Цитата
Попса (не путать с поп-музыкой)

Да, да, согласен.

Цитата
пошлость мелодики, гармоний, секвенций аккордов, текстов, аранжировок. У Кейт Буш все на высочайшем уровне.

Здесь - нет. Вообще она пошлая. По большому счёту, даже прикрытия фолком с приглашенным гостями не помогают. Пошло звучит и по-подростковому. Ты извини, мнение давнее и устоявшееся.

/Антон, формулу не напишешь?))) Всё это настолько субъективно...но в отношении кати буш с тобой солидарен, не попса это...хотя опять же за неимением четких строгих формул это мое субъективное мнение...вероятно Пальм изъяснился, отталкиваясь от известной одному ему системы координат)))

Лень, согласен, система координат у каждого своя. Кому то и Рик Вэйкман с Элоем кажуться приличной музыкой. В общем бессмысленный разговор. Лучше вернемся к Пэт Бенатар.

Цитата
система координат у каждого своя.

При чем тут...
Несерьёзно это, я же написал. Фигня. О занудстве я вообще молчу...

Цитата
Лучше вернемся к Пэт Бенатар.

Поп-рок. Обычный, из 80-х. двд :)

... как и Pretenders, например.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)