Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Aliotta-Haynes (Jeremiah)

Цитата
Нет качественных показателей ИТОГА.
Можно ценить исполнительское мастерство гитариста.

Мастерство - далеко не всё. Это один из показателей. Итог - сумма всех показателей, что здесь непонятного?

Цитата
Сходи на инет тусовку ЛЮБИТЕЛЕЙ творчества Сукачева. И кем ты там будешь? В ЛУЧШЕМ случае белой вороной. А уж КАЧЕСТВЕННЫХ показателей- наслушаешься, аж прогнешься от тяжести.

Знаю :) В этом твоя ошибка.  Нельзя, просто противопоказано ориентироваться на НИЗШИЙ уровень, что есть регресс и упадничество. Возьми театр - игру актеров - мэтров и дилетантов. То же самое!

Цитата
Не будете ли столь любезны перечислить их. И где посмотреть на ОБРАЗЦЫ, признанные ВСЕМИ. ОК?

Толпа - ничто. Я против толпы. Я презираю толпу. Толпа обычно нифига не смыслит ни в чем. Я уважаю ЛИЧНОСТЬ.

Цитата
Недопустимо. Тебе- Пушкин, мне- Бернс. Антону- Диккенс.

Цитата
Тебе нравится, к примеру, БиДжиз. Мне- нет.

Это уже СУБЪЕКТИВНОЕ личное восприятие, о котором мы говорили. Но (объективный) ФАКТ того, что это ТАЛАНТЛИВЫЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ люди в явлении, отрицать НЕЛЬЗЯ. Это не голословное утверждение. За ними лучшие его образцы, основанные на качественных показателях: стиле, рифмовке, фазировке, вокале и т.д (!!!).

PS WIO, что ты в самом деле... пришёл-то сюда В ВАЛЕНКАХ?? :))) Ты же сам борешься со этим "народовластием" в 15-ом разделе!

ЗЫ. Тебе может показаться, что известность или вкалад - вещи определяющие. Совсем нет. Вот, например, люди, о которых ветка. Они неизвестны "широким слоям". Но послушай, где корни их музыки, ту атмосферу, манеру исполнения - сразу понятно, что было в этом подлинное, что такие люди были частью интереснейшего процесса и времени, создавали его. Расцвет.  

5

у тебя ценные и ранние
хотя мой вообще на редком лейбле

Цитата
хотя мой вообще на редком лейбле
Во, пилять.
ПАЛМ!!!
Это- качественный показатель?

Цитата
что здесь непонятного?
Все. Кто оценщик и  КТО ему выдал мандат?
Цитата
Возьми театр - игру актеров - мэтров и дилетантов. То же самое!
Взял. Взял и ПЕСТУЮ. Лелею.
У тебя есть гарантия того, что на перифирии не живет " аще гений", после которого виденное НАМИ меркнет? А он( ТОТ, с периферии) просто не попал в ОБОЙМУ, под софиты??)))-)) И куда девается в этом разрезе КАЧЕСТВО?
Цитата
Толпа обычно нифига не смыслит ни в чем. Я уважаю ЛИЧНОСТЬ.
Привет тебе от Адольфыча. Его концепция.

Цитата
Но (объективный) ФАКТ того
Чего-чего? Это факт того, что они попали в рейтинги. Не более. Которые КТО-ТО составлял. Из альтруизма ли или из меркантильных соображений.??
Цитата
WIO, что ты в самом деле... пришёл-то сюда В ВАЛЕНКАХ??
Я что, похож на больного? я в КАСКЕ и в ТАНКЕ, учитывая... Ну, ты понял..)).

Цитата
Ты же сам борешься со этим "народовластием" в 15-ом разделе!
Я там ГЛАГОЛОМ жгу сердца людей.))-))

Цитата
Но (объективный) ФАКТ того, что это ТАЛАНТЛИВЫЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ люди в явлении, отрицать НЕЛЬЗЯ.
Почему? Человеку, "замешанному" на ВЕЛИКОМ, классическом наследии Чайковского, Баха, Грига, творчестве Хейфица, Карояна и несть им числа- запросто МОЖНО. И так ли он будет НЕПРАВ?

23

это хороший показатель
альбом на независимом лейбле, хорошая и не попсовая музыка
обычно такие вещи ещё и классно записаны

Цитата
обычно такие вещи ещё и классно записаны
Дима, нихЪт ни разу ни одной проблемы.

Как оценивать САМОЕ главное КАЧЕСТВО оценки ТВОРЧЕСТВА?

27

я Вас не понимаю

Дим, ты ТЫкай. Так  проще и демократичней.
Как влияет лейбл на оценку КАЧЕСТВА группы( это по Палму, ибо я так не считаю, саму возможность ОБЬЕКТИВНОЙ оценки)? Какое он к  этому имеет отношение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)