Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

The Alpha Band

Коллектив сформировался во время тура дилановской группы Rolling Thunder Revue. Они подписали многообещающий контракт с Arista, но коммерческого успеха потом не имели. Было три релиза -  довольно интересных по звуку и материалу. Обсудим?  
= Alpha Band = 1976
= Spark In The Dark = 1977
= The Statue Makers of Hollywood = 1978

[small]Отредактировано: 31-05-2008, 10:41[/small]

Как же, помним. Это которые "я московский озорной гуляка."

чего?...

того.
была такая московская попс-шняга, каверкающая стихи Есенина.  
Далой алкоголиков от винила

3 Знаю я её. Вы с ума, что ли, посходили?  

Цитата
была такая московская попс-шняга, каверкающая стихи Есенина.

Я помню, был популярен Динамик, потом Круиз (Музыка Невы), потом Альфа. И год это был 1982-83 где-то. С тех пор я Альфу не слушал, но тогда это шнягой совсем не казалось, на тот момент это была лучшая советская группа.

Просто именины сердца какие-то...

Цитата
Просто именины сердца какие-то...
Палм, ты перепиши тему на РУССКОМ. Тогда о твоем сабже вспомнят.
Обязательно напиши, что их упоминали БиДжиз и Оззи.

Их упоминали в своих мемуарах Би Джиз и Оззи.

Цитата
Я помню, был популярен Динамик, потом Круиз (Музыка Невы), потом Альфа. И год это был 1982-83 где-то. С тех пор я Альфу не слушал, но тогда это шнягой совсем не казалось, на тот момент это была лучшая советская группа.
Группа известна также тем, что свою профдеятельность в ней начинали Владимир Холстинин, Виталий Дубинин, Алик Грановский, Игорь Молчанов, Сергей Ефимов. Некоторые из этих людей в последствии были замечены в говногруппе Мастер.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)