Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

The Alpha Band

Вот так выглядит современная Альфа:
http://youtube.com/watch?v=Hc7PgOHcPPk&feature=related
Кстати, на самой распространённой аудиоверсии этой песни довольно отчётливо слышны бэки будущего металлиста Виталия Дубинина, который к тому времени очень хотел стать сольным исполнителем.

Слушайте, не позорьтесь, а. Что за наглость. Про Учкудук - в другую ветку. Слышите, дубинины!

Вообще, Виталия всегда тянуло к попсе. Например, в 1999 году он написал 15 песен, которые хотел предложить Филиппу Киркорову. Сделка чуть было не состоялась, но помешал директор Киркорова, который тоже был композитор и воспринял Дубинина как потенциального конкурента, да и вообще как угрозу для своей дальнейшей карьеры.

))))))))
Супер ветка..
Ползу  по пластунски..

А лидер и основатель группы Альфа Сергей Сарычев в середине 90-х отличился в местном шоу-бизе неслыханной дерзостью. Будучи продюсером (а заодно и мужем) певицы Марины Журавлёвой и уехав с ней на ПМЖ в Америку, умудрился продать ПЯТИ российским рекорд-лейблам один и тот же новый альбом с её песнями, причём каждый шёл под разными названиями, но с абсолютно идентичным материалом. Афёра вскрылась, когда эти альбомы (вернее, один и тот же альбом) стали издаваться. Сначала фирмы стали ругаться между собой, обвиняя друг друга в пиратстве, но потом поняли, что их банально развели. С каждой фирмы Сарычев получил 100%-ную оплату своего труда. С тех пор в России Сарычева больше никто не видел.

to Palm. "Я мстю, и мстя моя страшна!" ©
так это называется.

Цитата

Слушайте, не позорьтесь, а. Что за наглость. Про Учкудук - в другую ветку. Слышите, дубинины!

Вот уж где портвейн развели
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
to Palm. "Я мстю, и мстя моя страшна!" ©
так это называется.

Да? А я Димкины ветки не засирал... Хотя могу.  

И потом - чего-то я не понял. Не дал ему Корвет купить. Радоваться надо, по-моему...

Самая страшная трагедия с Сарычевым произошла в начале 80-х, когда после концерта (где-то на гастролях) во время драки ему выбили глаз. Вы, наверное, замечали, что на ВСЕХ фотографиях, обложках компактов и т.д. Сергей всегда в тёмных очках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)