Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CONSTIPATION BLUES OF SCREAMIN'JAY HAWKINS

Геттинг, мы с тобой одну и ту-же проблемму на двух ветках обсуждаем...Думаю, даже если Дмитрии решат прблемму с оплатой,по ссылкам на ЮТуб все равно ходить не буду..Не хочу я знать, жирный ли Соломон Бурк, или нет..

Цитата
Не хочу я знать, жирный ли Соломон Бурк, или нет..
+ 235!
По видео написал в другой теме.
Who gives a shit

Он такой же негр или афроамериканец как и Фреди Меркьюри. :))

_http://www.lastfm.ru/music/Screamin%27+Jay+Hawkins

если "Его отцом был араб", то может считаться афроамериканцем, арабы и в африке есть :)

Цитата
хороший афроамериканец,
пост №2
Цитата
если "Его отцом был араб", то может считаться афроамериканцем, арабы и в африке есть :)
пост № 13
Истина рождается в спорах:)
Цитата
на ЮТуб все равно ходить не буду..
Может оно и верно.
Только что просмотрел Vh1 Vintage. Просто убило. Spooky Tooth,68 год,розовый айланд с
"глазом",долларов сто пятьдесят(и больше),а посмотрел концерт с песней The Wedge,ну так...рублей сто пятьдесят МАКСИМУМ. Такое впечатление,что американские пионэры,насмотревшись выступления "Добрых молодцев" по советскому интервидению,отрастили волосы и запели неспешно об одним им известным проблемах. Последующее выступление ОЧЕНЬ МНОЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ CLASH было эдак баксов на пятьсот,по соотношению со споки тусами(не было бы не стене сцены надписи названия группы,даже не догадался бы:) Род Стюарт это просто откровенная убогость. Представьте себе,на сцене ВСЕ его музыканты(даже ударник) с одинаковыми майками с надписью "SEX POLICE"(!!!):(((. Мало того,они ещё одну майку(видимо лишнюю) повесили на сцене на колонку,у меня было устойчивое ощущение,что сушиться:) Кстати,один из его музыкантов,в обтягивающих штанах(+эта майка) почему то живо представился мне очень похожим на нашего любимого тут на форуме Николая.
Hawkwind,кстати,ничего так,вживую.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)