Кто что знает про неё? Какая то она подозрительная. Сделал заказ наложным платежём, а мне пришёл ответ, что мол у вас IP московский (в инете через globax сижу), а заказ на Кировскую обл. Заказ мол выполним только после полной или частичной предоплаты. И вообще не понятно, что там за диски то хотя. Понятно , что не фирма, по цене (270 руб) на лицензию похожа, но всё равно, чёт дорого для инет магаза, хотя они тоже бабки любят.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что за лавка?
|
03-01-2008 23:31:41
Спасибо. Успокоили.
|
|
|
|
|
|
03-01-2008 23:43:51
Ремастеринги с винилов можно заказать на Горбушке. Лично знаком с человеком (продавцом), который этим занимается. Через него доставали именно заводские диски, не болванки.
Возможно, мы об одном? |
|
|
|
|
|
05-01-2008 21:38:19
у этого чела на горбушке нет того, что мне надо было |
|||
|
|
|
|
31-01-2008 22:54:17
Вобщем лоханулся я по полной, аж стыдно об этом сюда писать. Как пацан малолетний.
Заказал 8 дисков. Общая стоимость 2552.92 р(с пересылкой) Что имеем: Из трёх дисков NAZARETH нет ни одного нормального. 1. NAZARETH - EXPECT NO MERCY - 1977 Вместо 10 треков, на диске в беспорядке записаны 18! потому что некоторые песни записаны по 2, а то и по три раза. Разжаты из MP3, что программа Tau Analyzer явно показывает. 2. NAZARETH - NO MEAN CITY - 1978 Вместо 8 треков, на диске в беспорядке записаны 13! потому что некоторые песни записаны по 2, а то и по три раза. 3. NAZARETH - CLOSE ENOUGH FOR ROCK N - 1976 Вместо 9 треков, на диске в беспорядке записаны 16! потому что некоторые песни записаны по 2, а то и по три раза. Разжаты из MP3, что программа Tau Analyzer явно показывает. Эти тоже не лучше: 4. UFO - NO HEAVY PETTING - 1976 Разжаты из MP3, что программа Tau Analyzer явно показывает. 5. MCCARTNEY PAUL - WINGS WILD LIFE - 1971 Разжаты из MP3, что программа Tau Analyzer явно показывает. Качество записи остальных 3 ниже среднего. Итого: В относительно нормальном виде только три. 2552.92/3=851 р Пиратские диски весьма сомнительного качества по 851 р. Это круто. Вот так. Другим, я надеюсь, будет хороший урок. |
|
|
|
|
|
31-01-2008 23:13:23
соболезную, но сильно и долго не переживай, у многих хоть раз в жизни случаются схожие ситуации...
|
|
|
|
|
|
01-02-2008 00:33:43
Хочу сказать, что тоже делал заказ на cdport.com, заказывал неиздававшиеся на дисках записи, получил вчера посылку, заказал 30 дисков. Так вот, записи - отменного качества, ни винильного треска, ни шумов... качество звука на высоте, так же сделана печать на самих дисках, и.. что очень порадовало и удивило, сделаны обложки для дисков с винилов, бумага, правдо не глянцевая, но для фотографий мелованная, собираюсь повторить заказ снова. |
|||
|
|
|
|
01-02-2008 17:38:23
Я послал им на мыло, примерно то же, что и здесь запостил. Они вначале вроде удивились, но потом сами признали, что у них вот такие диски попадаются. Там не ремастер с винила, а обычные дешёвые пиратки по 100 руб, на которых бывает по два концерта записано. Может не все такие, но факт, есть факт. Фирменных дисков, да и лицезий, что бы там были сразу два альбома я ещё не видел. Кстати, видимо не догядели и вместо одного альбома UFO на диске их два. Mechanix и The Wild, The Willing And The Innocent. Так вот. Они мне предложили в качестве компенсации, что нить заказать другое и они вышлют всё это бесплатно. Во как . Правда если в таком же качестве, то лучше не надо. Мусора своего хватает. Я выложу переписку здесь, если они опять наколют. Да и не только здесь . А то что кому то приходят по 30 дисков высокого качества я теперь не верю. Поэтому и не слышно щелчков, характерных для винила, что это в лучшем случае копии пиратских AudioCD, а в худшем разжатые mp3. Этим и можно обьяснит, почему на диске все песни перемешаны. Сортировка в НЕРО видимо была поставлена, как угодно, но только не по номерам, а повторы- это бонус треки, которые записаны в конце альбома. Это они тоже признали. Так что кому верить, решайте сами. Я предупредил.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020