Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Roxy Music vs Talking Heads

Цитата
Нормально...
Не злишься больше на нас?
Who gives a shit

Вы заметили, что в композициях RM и TH есть общая черта - многие без рефрена-припева?

Цитата
Не злишься больше на нас?

Не-а. А сотрудничество  Бирна с Ино долго ли продолжалось?

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 00:58[/small]

Цитата
А сотрудничество Бирна с Ино долго ли продолжалось?
Я не помню досканально по другим альбомам,но на этих пластинках оно очевидно,а вот более поздние уже слабее. Хорошие конечно,но без смури и экспериментов,хотя это не есть визитная карточка ТХ.
Who gives a shit

Цитата
А у Ферри тоже голос подрагивает-вибрирует...

Это он перенял из французской эстрады 50-60-х, было модно так петь, особенно Шарль Азнавур этим запомнился. На песне Psalm с альбома Stranded там где в последнем куплете Ферри переходит на французский, особенно чувствуется.

Цитата
С какого альбома оно началось?

Чуть-чуть раньше, чем сказал Гетинбета: cо второго альбома TH - More Stories About buildings and Food, Ино тоже участвовал в его продюсировании.

Цитата
МИЕ - новый ребус))))))

Mechanical and Industrial Engineering? :))

woman in chains

Цитата
А сотрудничество Бирна с Ино долго ли продолжалось?

Последний раз вроде бы в 2006 году для переиздания совместного сольника 81 года. Он, кстати, не так и плох.
woman in chains

Цитата
Это он перенял из французской эстрады 50-60-х, было модно так петь, особенно Шарль Азнавур этим запомнился. На песне Psalm с альбома Stranded там где в последнем куплете Ферри переходит на французский, особенно чувствуется.

Прикольно :)

В общем, мне нравится половина Stranded (до Psalm включительно), Country Life и Siren.  На Manifesto ещё возлагал надежды, но не покатил :)  

Цитата
cо второго альбома TH - More Stories About buildings and Food
мой любимый! такой он freak-овый)))

Цитата
Mechanical and Industrial Engineering? :))

ОГО! это наверное что-то от Ино?))

/10 Я поменял своё отношение к Игги. Теперь он для меня мерзок и гадок.

Не любить Игги, значит не любить рок-н-ролл и ничего в нем не понимать.

/Потрясающе...не думал,что возможен такой реверс,тем более, помня дифирамбы и уничижение с точностью до наоборот.Это хорошо.

Что хорошо? Что человек запутался?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А что Little Creatures никому здесь не нравится? Прекрасный аьбом ИМХО, хоть и без Ино.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)