Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CANNED HEAT

Цитата
Не ожидал! Тебе понравилось, значит? Бальзам на душу :)
В 90-х слушал кое-что. Сейчас уже, наверное, не буду такое слушать.

Цитата
Денег стоят, но стоят того, попробуйте.
+1

Цитата
В 90-х слушал кое-что. Сейчас уже, наверное

Да как от этого можно отказаться... в пользу металла.

Цитата
Да как от этого можно отказаться... в пользу металла.
Через "не хочу". Пришлось пересилить себя.

Дмитрий Дмитрий, только теперь мне стало ясно, КАКОЙ же ТЫ, всё-таки, НЕДОНОСОК и МУДИЛО!:)))) Подсунул опять своё дерьмо :( А я сам виноват - верю всем, в их лучшие качества...

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 17:51[/small]

Цитата
Или слушал через "не хочу"? :)
Так и есть. Слушал через "не хочу".

Я этих ребят увы плохо знаю пока, но одна On the road again стоят всего хэви метала и ободзинского вместе взятых!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

15 Антон, ну вот помимо Canned Heat, если будешь изучать, стоит послушать Crowbar - группа из 70-х с тремя альбомами.
Я не знаю, зачем Дмитрий занимается вредительством, но прошу не путать, как я сначала повёлся: оказывается, была металлическая группа с таким же названием в 90-х. Днем я не посмотрел ссылки на Youtube - там эти металлисты вместо сабжа. Эрлих не хочет удалять офф-топ - ни отсюда, ни из Alpha Band. Я больше не буду просить, пусть захламляют дальше (идиотизм торжествует).  

Блин, так я и не понял по началу - что эти метальные уроды делают в ветке про Кэнд Хит? Думал, какое нибудь очередное издевательство типа Ободзинского!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ха-ха!!! Кстати, металлический Crowbar - одна из немногих (не более 6-7 штук) металлерских групп в моей коллекции ;)))

Бедный Palm ;) Не серчай, думаю, Дмитрий Дмитрий это без задней мысли ;)

Нет, правда, смешно вышло! ;)

Цитата
думаю.. без задней мысли ;)

Не будь уверен в людях, как в себе ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)