Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выкладывание аудио: законно СЕЙЧАС или нет?

Частными лицами в Интернете. И по какому законодательству?
Я бы очень хотел многие впечатления подкрепить примерами, поделиться тем кайфом, который прослушиваю. Слова - это одно, но если выложить песню - было бы всё гораздо нагляднее и понятнее. В сети многих исполнителей не найдете.

"Выкладывание аудио: законно СЕЙЧАС или нет?"
Палм, ты ЮТУБ видишь?))-))

1 Ютуб не позволяет скачивать.

Паша, он ВЫКЛАДЫВАЕТ!

3 У него, может, договор есть с правообладателями.

Цитата
У него, может, договор есть с правообладателями.
Ты в  это веришь?
Посмотри на количество роликов!!

5 Меня это не интересует - верить или не верить. Я не знаю. Я спрашивал, как на самом деле - про законность выкладывания аудио-файла частным лицом. Что об этом написано в законе, если есть такой.

Цитата
Что об этом написано в законе,
В разговорах ветка недавно была. Погляди.

Правда, была ветка. Палм, может быть, в заглавном посте есть ответ? http://www.hi-fi.ru/forum/15/65418

P.S. Что скачивать не позволяет, конечно, это так, но граббить-то=)
woman in chains

Цитата
Выкладывание аудио: законно СЕЙЧАС или нет?
Ты чего здесь - прокурором решил заделаться??? Ты здесь не прокурор, блядь, здесь Эрлих не прокурор, здесь МЕДВЕДЬ реально не прокурор, не надо вот эту балалайку школьную крутить, ладно, нет..? И козлом не надо блеять, ладно... Что-то ты тут дрыча гонишь... Я сейчас реально обозначу - хоть один килобайт с тваво компа выльется - я срываюсь тут же! Будешь тормозить - буду класть! И это я по праву могу, и по жизни буду... Так что ебло то не нужно кривить - к ответу-то все могут приехать...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)