Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Самый худший концерт который Вы видели?

Прошу указывать только те концерты на которых Вы были. НИКАКИХ ВИДЕО И DVD НЕ УПОМИНАТЬ!
И НЕ ФЛУДИТЬ!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Мне выпало несчастье побывать на:
1997 год : Whitesnake - проблемы со связками наложились на  ангину.

1998 год: Deep Purple - здесь всё было хуже в разы. У Гиллана были не только проблемы со связками и ангиной, но и с алкоголизмом. В итоге пьяная в слюни свинья сипела, кряхтела и скрежетала, но только не пела!

2004 год: Ronnie James Dio. Во время концерта у меня неоднократно возникало желание обломать этой козломордой твари руки и ноги, а барабанщику засунуть микрофонную стойку в жопу. Кроме того голос Дио был просто ужасен. После этого концерта в около пёрпловской среде долго обсуждались мои комменты этого мероприятия

Цитата
1998 год: Deep Purple - здесь всё было хуже в разы. У Гиллана были не только проблемы со связками и ангиной, но и с алкоголизмом. В итоге пьяная в слюни свинья сипела, кряхтела и скрежетала, но только не пела!
С трудом помню этот концерт, это был первый пробел в послекризисной обстановке с проклятого августа, помню только. что было -20 и много, даже очнь много водки, было хорошо, а об остальном в тот момент не думал!!!)))

В догонку, худшее, что я видел. это оба примшествия Status Quo в Россию, не самая плохая группа, но концерты полное дерьмо. некогда не плохой команды!((((

Реально обломался от концерта The Sisters of Mercy. Всё было здорово, Элдритч в отличной форме, саунд адекватно-современный, всё. Но! Если бы эти ПИДАРАСЫ-ЗВУКОРЕЖИ прекратили сосать друг другу хуй и хотя бы к концу 2-часового сета обратили внимание, что уровень микрофонов категорически низок, и вокала не слышно ни хуя!!!!!!

Короче, я просто расстроился.

/1998 год: Deep Purple - здесь всё было хуже в разы. У Гиллана были не только проблемы со связками и ангиной, но и с алкоголизмом. В итоге пьяная в слюни свинья сипела, кряхтела и скрежетала, но только не пела!

Коля, ты зря так. Нельзя так перегибать палку. А концерт был действительно полное говно. Мы с моей тогдашней девушкой (которой Гиллан, кстати очень нравился) ушли на четвертой песне, так все это было ужасно. Но ежели честно, хуже последнего Хьюза ничего не может быть.

[small]Отредактировано: 16-03-2007, 00:45[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Гиллан в 1990-м в "Олимпийском". До того хренотень, что даже ничего не помню!!!

Дип Пёрпл в 2004 г (Олимпыйскый) - прежде всего из-за невиданного безобразия в организации концерта

Глен Хьюз в 2006 г (Б2) - впервые не смог досмотреть концерт до конца...

Цитата
Коля, ты зря так.

Нет, не зря!

Цитата
Нельзя так перегибать палку. А концерт был действительно полное говно. Мы с моей тогдашней девушкой (которой Гиллан, кстати очень нравился) ушли на четвертой песне, так все это было ужасно

На том концерте, как ты помнишь Гиллан усиленно пыталась повторить себя образца года 1971 - 72, поэтому усиленно лез "наверх", орал и визжал. Только не принял во внимание свою тогдашнюю форму.....  

Все концерты импортных артистов в больших залах, на которых приходилось бывать (за редкими исключениями) абсолютно засирало качество звука. Звукрежы, аппарат, или акустические свойства зала - кто-то из них виноват, а может все вместе. В клубах очень лучше. А концерт, который серьезно обломал и по звуку и по поведению артиста - Ник Кейв в Питере пару-тройку лет назад.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)