Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Самый худший концерт который Вы видели?

Как то увидел "трёх мушкетёров"  Стинга,Рода Стюарта и Брайана Адамса,исполняющих вместе какую то песенку=(:-()  Чуть не блеванул,это УЖАС!!!  
Who gives a shit

Глен Хьюз в 2006 г (Б2)

Гиллан в 1990-м в "Олимпийском"

Цитата
До того хренотень, что даже ничего не помню!!!

Цитата
Гиллан в 1990-м в "Олимпийском"
Может потому что вотки тогда набухался?
Who gives a shit

Цитата
Может потому что вотки тогда набухался?
Нет, на самом концерте я был трезвый. Если и выпил, то буквально пару-тройку рюмок коньяку дома, у меня просто тогда привычка была такая, если куда-то идёшь, то надо чуть-чуть накатить перед выходом из дома. Просто сам концерт был говно. Гиллан вялый был, не в голосе... Акустика "Олимпийского" = полная жопа! Музыканты без искры как-то играли. Я даже трэк-лист вообще не помню. Помню, что в конце "Дым над водой" был и всё. Ещё публика эта раздражала, которая в начале каждой песни охать и ахать начинала, как-будто какой бессмертный хит начали играть. А играли то говно говном...
И вообще - я на концерты пьяный никогда не ходил и никогда не бухал во время их! Какой смысл тогда на концерты ходить? Пить надо дома или где-нибудь на улице в нормальном месте (например, у бревна) и уже до упора, без всяких походов куда-то там...

Цитата
Пить надо...где-нибудь на улице в нормальном месте (например, у бревна) и уже до упора, без всяких походов куда-то там...

жесть))))

Цитата
где-нибудь на улице в нормальном месте (например, у бревна)
?????????
Что за бревно,почему не знаю?
Who gives a shit

Цитата
жесть))))
Да нормально всё )))) Я вот не понимаю, зачем ходят в кабак бухать??? Там же сидят совершенно незнакомые тебе люди, неуютная атмосфера... Официанты эти грёбаные, я их ненавижу практически той же ненавистью, что и продавцов техники.

Цитата
Я вот не понимаю, зачем ходят в кабак бухать???
Но пожрать то там любишь?
Что за БРЕВНО то???
Who gives a shit

Цитата
Что за бревно,почему не знаю?
Да это в нашем районе, в лесу... Очень часто там бухали. Понимаешь, дерево большое когда-то от урагана упало, как-будто специально для алкашей. Мы там аж с детства бухали. А вокруг природа, тишина, суеты этой грёбаной нет, птички поют, родничок рядом...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)