Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Самый худший концерт который Вы видели?

Цитата
Но пожрать то там любишь?
Очень редко.

Цитата
птички поют, родничок рядом...
Главное чтобы менты там не шастали!
Who gives a shit

Цитата
Главное чтобы менты там не шастали!
Бывало, что и шастали. В горбачёвские времена. Если менты шастают, то можно поглубже в лес. Мест много. Да и, честно говоря, сейчас немножко (мягко сказано) другое время. Я вот несколько лет не пью вообще, а если б и пил бы, то, наверное, вряд ли в лесу. Ну а ты-то, понятно, по кабакам гулял будь здоров. Тебе, наверное, про лес дико слышать.

Цитата
наверное, про лес дико слышать.
Да не,везде бухал,где лилось. На природе тоже здорово. Вообще то БЛЕВОТИНА всё это.
Who gives a shit

Цитата
А вокруг природа, тишина, суеты этой грёбаной нет, птички поют, родничок рядом...

Дмитрий, я всегда это говорил, мы - родственные души! Кроме бухать правда, я тоже не по этому делу. Просто боюсь здоровье растратить и огрубеть, как знать, может на какие-то предстоит мне решиться... Летом я до сих пор, когда мне становится неуютно от городской жизни, беру свой старенький дамский рюкзачок c термосом и бутербродами, и иду в лесочек посидеть на брёвнышке, птичек послушать, носик попудрить, о своём погрустить.    
woman in chains

Цитата
Кроме бухать правда, я тоже не по этому делу.
Да я не пью уже давно, надоело мне это. Да и алкашом я никогда не был. Это так, за компанию всё.
Цитата
Просто боюсь здоровье растратить и огрубеть, как знать, может на какие-то предстоит мне решиться...
На операцию? А до скольких лет там вообще это дело возможно?

Цитата
беру свой старенький дамский рюкзачок c термосом и бутербродами, и иду в лесочек посидеть на брёвнышке, птичек послушать, носик попудрить, о своём погрустить.
:))

Цитата
На операцию? А до скольких лет там вообще это дело возможно?

Хороший вопрос... До 21 года нельзя точно, а на счёт верхнего предела не знаю даже :(    
woman in chains

Цитата
До 21 года нельзя точно, а на счёт верхнего предела не знаю даже :(
Как же так, самого главного не узнал!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)