Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто тут любит Carole King?

Вот может Wrap/Thoroughbed пока не надо. Может не понравится; там другая подача.

Ладно посмотрим. Я читал, что изменение подачи пошло с Simple Things. А потом, подача, все-таки вторична - главное содержание. Разве нет ? ;)  

Просто я должен был тебя предупредить. Там и содержание другое немного.

Кому тут был нужен на виниле "Music" Carole King? Могу с ним расстаться при благоприятных обстоятельствах :))(ks#uddiyana.ru). А вот "Rhymes And Reasons" оставлю себе на память...

Кэрол Кинг - сказка... Что тут скажешь... А как вам Лаура Ниро?

Мне кажется, кстати, что успешная ныне Norah Jones в каком-то смысле повторяет Кэрол. Правда, поскучнее...

Кстати, раз уж пошла такая пьянка и вы тут такую душевную музыку слушаете, может кто обращал внимание на таких современных ребят, как Mason Jennings и Jack Johnson? А то я не видел здесь никого, кто бы их слушал (разве что когда в зеркало гляжусь :))

очень много новых и ненужных имен ты назвал ;)
Мьюзик интересен!

Во-первых - всего три. Если не считать Norah Jones ;)) Во-вторых - ну почему ж ненужных... Кэрол Кинг - для многих тоже ненужное имя, увы...

Лауру Ниро я к слову вспомнил, ибо замечательная тетка - считай ровесница Кэрол - и совершенно несправедливо у нас никому неизвестная. А ведь ее песни пели и Blood Sweat & Tears и очень многие другие.

А Mason Jennings и Jack Johnson - очень талантливые современные американские барды, и сюда я их приплел (может, и не к месту) по принципу душевности, так как имено с этим словом у меня ассоциируется в первую очередь музыка Кэрол Кинг.

"Мьюзик" я проверю, так как очень давно его не слушал - вообще винил уже почти не слушаю, хотя и люблю - как-то руки до него не доходят. С виду чистый, но надо посмотреть повнимательнее...

да ты посмотри о ЧЁМ народ говорит в основном на этом форуме. и Нора и Кэрол - ненужные тетки!

А жаль... Мне тут особо нет времени читать, что народ говорит... А что, все больше про Drum'n'bass??? :))) Да вроде нет, слава богу...

Кстати, Мьюзик я послушал на досуге: песочек небольшой, конечно, есть, впрочем, странно было бы, если бы его не было на виниле 1972 , кажись, года. На конверте такая собачка классная, блин... Жалко расставаться ;)) Какие есть идеи? Вообще, если нужна пластинка, лучше мне напиши на мэйл: ks#uddiyana.ru (что поменять в адресе - догадаешься).

А то не факт, что я сюда буду регулярно заглядывать, хотя кто знает, конечно...

Да, кстати, а откуда ты вообще узнал (в свое время) о  Кэрол Кинг? Я лично - из "Помутнения" Филипа Дика :))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)