Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Кто тут любит Carole King?

ты знаешь, что после 1976 года Кэрол ушла с Эпика на Кэпитол, и там все совсем плохо стало?
у меня ее альбомы только до 1976 + Pearls (1980).

и так, Wrap Around Joy (1974)
мало ярких мелодий (но из 12 их можно набрать).
очень много струнных и соплей.
приджазованный поп высшего класса (но с каким вкусом!)
скучно местами, но песни недлинные и их много.
классный Энди Ньюмарк, Кутч и Паркс.
вторая сторона вроде пободрее.
итог: слабая (по сравнению с первыми тремя), но непротивная пластинка. оценка 3 балла.

когда я собирал Кэрол, я сразу понял, что есть первые 4 альбома (супер), но еще добрал 3 остальных на Эпике (там тоже есть что слушать, как ты сам понимаешь).

Thoroughbred (1975)
Песен стало меньше, но они стали ярче и лучше. Аранжировки - супер. Играет группа The Section. Тут Кросби, Нэш, Джеймс Тэйлор, Том Скотт, Ралф МакДоналд - все ребята, короче.
Отличный альбом, но все же чуть слабее второго и третьего. 4 балла, по-любому.

Дима !

90
Да Карли у меня в планах. С чего лучше начать ? Я конечно еще почитаю тему о ней.

91
Да, знаю. И кстати там несколько альбомов подряд так и не вышли на CD. У меня уже есть все 7 первых от Writer до Thoroughbred. Не знаю, стоит ли еще что-то искать ?

92, 93
Я рад, что наши оценки по этим альбомам в целом совпали.
И мне тоже очень нравится как играют музыканты из ее бэнда.

да вроде все вышло? разве нет?
я думаю, что нужны только первые семь (минус один для детишек).

Да вот, например, Simple Things выходил только на LP http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70406041718342725&sql=Abfuh6j3h71w0
И несколько следующих за ним тоже. Ну да ладно, пожалуй на Thoroughbred я пока тормозну.

не стОит эти альбомы брать; я все слышал.

Пока в принте картонки Кэрол думаю есть смысл основательно просвятиться по ее части. Тapestry давно уже изучен наизусть. Вопрос какие другие альбомы из этиой серии стоит взять в первую очередь?

Cardboard sleeve reissue from Carole King featuring digital remastering from 2007. Part of a nine-album Corle King cardboard sleeve reissue series featuring the albums "Writer," "Tapestry," "Carole King Music," "Rhymes & Reasons," "Fantasy," "Wrap Around Joy," "Really Rosie," "Thoroughbred," and "Her Greatest Hits (Songs Of Long Ago)."

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пока в принте картонки Кэрол думаю есть смысл основательно просвятиться по ее части. Тapestry давно уже изучен наизусть

Только он у меня и был...

Цитата
Вопрос какие другие альбомы из этой серии стоит взять в первую очередь?

... не знаю, потому что отворотило из-за формальности и сухости Гобелена...  

Цитата
какие другие альбомы из этиой серии стоит взять в первую очередь?

По 74 год - всё очень хорошо. Брать можно хоть в хронологическом порядке. Хотя проще все сразу :)

Ну и еще раз порекомендую чудесную Judee Sill с её двумя замечательными альбомами :) Впрочем, это уже другая история...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)