Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ария или IRON MAIDEN: кто кого перепевает?

Уважаемые коллеги-металлисты! Мы тут с женой поспорили - копировали ли Арийцы в своё время Мэйден или нет? Я, как большой поклонник ЖЕЛЕЗНОДЕВЦЕВ считаю, что да!!!
РАССУДИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!

странный вопрос. особенно в плане кто кого )))

ну если Кипыч даже стригся под Брюса ))))) А эти до боли знакомые пассажи руками............... ))))))))))))

Цитата
копировали ли Арийцы в своё время Мэйден или нет?
??????????????
Там В С Ё !!!! содрано с Айрон Мэйден! Вплоть до биографии даже. Холст за этим строго следит. И не "в своё время", а до сих пор.

начиная с 3го альбома Ария копировала великих Iron Maiden. особенно это заметно на их 4м альбоме - Игра с огнем 1989 года, но именно этот альбом ИМХО является их творческой вершиной, по мне, он просто великолепен и, выражаясь словами Антона и Коли, "должен быть в каждом приличном доме!" ©

;)

Цитата
начиная с 3го альбома Ария копировала великих Iron Maiden. особенно это заметно на их 4м альбоме - Игра с огнем 1989 года, но именно этот альбом ИМХО является их творческой вершиной, по мне, он просто великолепен и, выражаясь словами Антона и Коли, "должен быть в каждом приличном доме!" ©
С самого первого альбома копировали. "Бивни Чёрных Скал", к примеру - типичный Мэйден. Или "Жизнь Задаром". На втором альбоме - "Икар". Рифф в "Встань, Страх Преодолей!" Джудасовский, а соляк Мэйденовский. А с третьего альбома они уже подчистую "русским Мэйденом" стали. И да, соглашусь, что "Игра С Огнём" самый крутой альбом. Но там галимый Мэйден от и до, вокала Диккинсона только не хватает. Кипелов, кстати, лучше уже в то время пел, чем Диккинсон. Уже на 1988-м Брюс стал неприятно визжать. А на 1992-м так развизжался, что хоть убегай.

Вот эт тема :-) АднАзнАчнА копировала. Причем не только музыку, но и весь антураж, вплоть до лого. А по мне пик Арии это Герой Асфальта. Хотя Игра с огнем ишше как то слушалась. Уже тогда некто М Пушкина начала утомлять....и чем дальше,тем больше. Все сугубое ИМХО.

Цитата
Уже тогда некто М Пушкина начала утомлять...
Пушкина начала утомлять своими текстами с 1995-го. Причём не только для Арии. У Елина до сих пор хорошо получается. У него есть своего рода "фига в кармане". А Пушкина, по-моему, действительно на полном серьёзе свою ахинею пишет. Кстати, неплохие тексты получаются у Славы Горбачёва из Нового ЗаветаСаботажа.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!
ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРАВЫМ )))))))))

Цитата
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!
ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРАВЫМ )))))))))
ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ТЫ НАДОЛГО ПРОПАДАЕШЬ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КИНУТЫМ (((((((((((
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)