на 9! ЗДОРОВО, ДМИТРИЙ! просто в последнее время нехватает времени потусить на форуме. Вот готовлю очередную статью по HI-ENDу, а именно как будет звучать на комплекте Bosendorfer + CDюк Bluenot самобытный коллектив под названием BERZERKER. Я думаю, что Bosendorfer обосрётся. у меня в демозале уже неделю тестируется комплект. Этот комплект полностью обосрался на NOVEMBER DOOM 2007 года (композиция Rain). Он даже JUDAS PRIEST "Screaming For Vengence" не тянет. А рядом стоит комплект NADов + VIENA Acoustic - играет очень даже!!! И комплект ADCOM + Sonus Faber Concerto фигачит только в путь!!! Я как-то притащил подборку DEATH, Послушал часа 4 и подсел так, что потом месяца 3 только Чака Шульдинера и слушал!!!!!! Вот я и хотел про всё это подробно рассказать, ну и, конечно, фотки выложить, чтоб никто не подумал, что я фантазирую ))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ария или IRON MAIDEN: кто кого перепевает?
|
13-02-2008 21:35:53
|
|
|
|
|
|
13-02-2008 21:39:22
Кстати, иду 03.04.2008. на Кипелыча, но не знаю где взять билеты. так что буду искать по всей Москве))))
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 22:38:08
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020