Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

FIREWIND - новый альбом

Называется "The Premonition" и выходит в марте. Прошёл бы мимо, если бы новая песня "Mercenary Man", выложенная на майспейсе
http://www.myspace.com/firewind
не была так похожа на мой любимый Praying Mantis. УРА!

Ну чего, понравилась песня-то? Чего молчите, ё?

ЧЕГО МОЛЧИТЕ, ГНИДЫ????!!!!!! ИЛИ ТАК И БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕТИРАТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ-НЕЛЕГЕНДАРНЫЙ, ПОРТВЕЙН-САХРА???? То есть, даже ТАМ, в ВЕЧНОМ КОСМОСЕ, вас эта тема не оставит???!!!! Сочувствую!!! :((((((

http://youtube.com/watch?v=bQWpbooWuZI

К сожалению, такой героической музыке я намного меньше симпатизирую, чем тебе... Честно послушал эту песню... забавный кошмарик, от других ниже мне что-то стало напротив грустно, кому-то ведь нравится, для кого-то - это и есть честное творчество... Придёт Джудас Пейнкиллеров, возможно он сможет оценить это творение по-достоинству,  несчастному андрогинному созданию не потянуть столь  тяжелую металлическую кольчугу=((    
woman in chains

Цитата
Ну чего, понравилась песня-то? Чего молчите, ё?

Сейчас мы тут твои гомосячьи дела и обсудим!
Это же латентные гомики! Лепят культ "Настоящего мужчины". Три пидора на плющихе! Здесь только старых пидорасов из Manowar не хватает!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Сейчас мы тут твои гомосячьи дела и обсудим!
Это же латентные гомики! Лепят культ "Настоящего мужчины". Три пидора на плющихе! Здесь только старых пидорасов из Manowar не хватает!
Совсем ёбнулся уже от своего фанка??!!!

КИНДЕРХУЙНЯ!!! Детям после 18 не рекоммендуется!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Детям после 18 не рекоммендуется!
раз ты после 18 и дите так и не слушай

Сейчас скачал через торрент полный альбом. Такая канитель...сил нет слушать её. Вот сейчас идёт 5-я песня только, а уже хочется, чтоб эта мудянка поскорее закончилась.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)