Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

PIECE OF MIND

Поговорим о моем любимом альбоме Мэйден! Две самые атмосферные песни Where eagles dare и Flight of Icarus, да и вообще ни одной слабой песни на всем диске. То, что он должен быть в каждом приличном доме не обсуждается, вопрос в каком варианте - MFSL или японский картон?
Who gives a shit

Отличный альбом. Рад бы купить нормальное издание, да где бы его найти...

Это наверное не тема а наш ответ чемберлену(нам)?

Цитата
Это наверное не тема а наш ответ чемберлену(нам)?
Да как угодно,ёлки зелёные!
Цитата
Рад бы купить нормальное издание, да где бы его найти...
Английский на EMI,только не на fame,а оригинал на custom label. Альбомный естественно.
Who gives a shit

Вечно наш, а ты что мэйден любишь?
Это ж не панк?

Цитата
Это ж не панк?
Да не,мне мэйден как то фиолетово. Как вышел Киллерз в 81 году я его слушал,даже купил рублей за 55,тогда это неплохо было,для разнообразия. Сейчас не слушаю,но отторжения как Леннон он у меня не производит,вообще против хэви я ничего не имею,в отличии от вас,миталистов,которые панков обсирают. В конце 70-х очень даже органично было на музыкальной сцене:зарождающийся NWOBHM и позитивный(гитарно-агрессивный)панк,неплохой ответ всяким родам стюартам и биджизам,захватившим первые строчки хитпарадов. Хэви и панк идеологически были в одном лагере,как оппозиция сладкоголосой попсе и кукурузным недоумкам,но это когда то...
Who gives a shit

Цитата
миталистов,которые панков обсирают
это ты врешь я панков не трогал

Цитата
Хэви и панк идеологически были в одном лагере
я считаю что где-то там они и остались
хотя конечно далеко не одно и то же
ради любопытства услышь предпоследний darkthrone "Cult is Alive". В панке я конечно не силен. но там по-моему его много.  

Цитата
это ты врешь я панков не трогал
Да я не тебя имел в виду,тут целым форумом на меня с Демиховым набросились,типа панки такие сякие,ну я и отбивался,как обычно..:)
Цитата
darkthrone "Cult is Alive".
Макс,я музыку на компактах вообще не слушаю,принципиально.
Цитата
. но там по-моему его много.
Да панк закончился по сути ещё в 80-е,в отличии от металла тут была важна эпоха.
Who gives a shit

Цитата
Английский на EMI,только не на fame,а оригинал на custom label. Альбомный естественно.

Ты же знаешь, я покупаю только новодел. Не злись.

Цитата
Не злись.
Да какой злись. Стучу клавишами и параллельно блюю какой то вязью из нутра,сплёвывая в баночку(чтобы каждый раз не бегать с блевотой во рту)а кашель отдаёт в межрёберную область,невралгия это АЦКАЯ штука,могу тебе сказать.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)