Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

PIECE OF MIND

Странные вы ребята.Бросаетесь сначала в крайности,а потом другим мозги пудрите.
А вы ,гражданин Форман,вместо того,чтобы мнить себя первым грузинским космонавтом и атцом вселенной,попросите прощения у  сэра Маккартни,которого вы сначала с дерьмом мешали,а сейчас восхваляете....

ничего, скоро купится первопресс Мэйд Ин Джапан- Ориджинал , и у Гиллана попросит...СЛЕЗНА !!!!

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 20:11[/small]

Цитата
Да, хэви метал многих превратил в дегенератов!(((
Да нет... Дегенератами обычно рождаются! Никакая рок-музыка мира не сможет изменить характер человека от рождения! Даже лошадиные дозы героина не смывают суть человека. Я-то писал о том, что рок-музыка в моей жизни это какой-то лишний элемент. Вернее, сейчас уже не лишний, так как я ею увлечён. Но можно было и не заморачиваться!
Кстати, узнал, что такое Дабл Фэнтэзи. Это пластинка артиста Пола МакКартни. Ну и ГОВНО же его песни!!!!!

Цитата
Это пластинка артиста Пола МакКартни
я всигда думал сольник линды бабы ево

Цитата
я всигда думал сольник линды бабы ево
:)))))))))))
Миша, не важно!!!)))))) Песни того, другого, в очках, мною вообще на физиологическом уровне не воспринимаются.

нас Дмитрий и Гетинбэту в приличный дом никагда ни пустят и ни разу там ни сможим пабывать патаму чта ни панимаим как эту музыку можна васпренемать што ана великая мы думаим што она некакая а ана ни некакая проста мы дигинераты и в дестве даже ана ни памагла развитею и духовнаму росту а далжна была памоч а нет ни памагла  

Цитата
нас Дмитрий и Гетинбэту в приличный дом никагда ни пустят и ни разу там ни сможим пабывать патаму чта ни панимаим как эту музыку можна васпренемать што ана великая мы думаим што она некакая а ана ни некакая проста мы дигинераты и в дестве даже ана ни памагла развитею и духовнаму росту а далжна была памоч а нет ни памагла
Как бы там ни было, дегенератам тоже хочется слушать музыку. Так пусть это будет PIECE OF MIND (хоть и заебал он меня за столько лет) или Рамоунс...

Вообще-то Рамоунс при встрече с людьми в майках Писофмайнд как правило засовывали последним бейбольные биты в анус...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вообще-то Рамоунс при встрече с людьми в майках Писофмайнд как правило засовывали последним бейбольные биты в анус...
А Писофмайндовцы таких вот горе-панков кормили досыта, отмывали от блевотины, потом закапывали живьём в землю-матушку и выпускали обойму из Шмайссера. Вот сейчас написал и даже жалко их как-то стало...

а ты Винус Энд Марс включи,мягонько  отпустит ...кстати, не вижу темы !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)