Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

PIECE OF MIND

Цитата
Поговорим о моем любимом альбоме Мэйден! Две самые атмосферные песни Where eagles dare и Flight of Icarus, да и вообще ни одной слабой песни на всем диске. То, что он должен быть в каждом приличном доме не обсуждается
+ 100! еще The trooper - ЩЕДЕВРИЩЕ!!!!  

Цитата
Вообще-то Рамоунс при встрече с людьми в майках Писофмайнд как правило засовывали последним бейбольные биты в анус...
скорее их петушили в их дешевые как их музыка анусы

на 16
текст и впрямь туповатый, зато музыка - класс!

Цитата
А Писофмайндовцы таких вот горе-панков кормили досыта, отмывали от блевотины, потом закапывали живьём в землю-матушку и выпускали обойму из Шмайссера. Вот сейчас написал и даже жалко их как-то стало...
Не ожидал я от тебя такого,на Антонову пропаганду ведёшься,опять на панков гонишь
Who gives a shit

а проггеров петушат изощренно, бессмысленно и долго , как их убогие запилы

кто такие проггеры? бесмысленный термин - искусственный с головы до пят...

панка каждый обидит

Цитата
Это ПЕРВЫЙ альбом из ВСЕЙ рок-музыки, который я впервые услышал! И что в итоге???? Я был хорошим примерным мальчиком, увлекался кино (было несколько абонементов по всяким киноклубам, Дом Кино и пр.), ходил в театр (больше всего любил Таганку и Ленком), перечитывал вдоль и поперёк Чехова и Шекспира (эти были самые топовые), а также всех остальных до такой степени, что книги в рванину превращались, знал наизусть Мандельштама и Бродского...  И ДО ЧЕГО в итоге довёл рок-н-ролл ваш ёбаный??!!!!!!

А в чём-то похоже на меня. Я тоже был в средней школе зачуханным библиотечным сусликом, больше всего обожал Фенимора Купера, писал стихи, рассказы о животных, даже повести, увлекался ботаникой и зоологией, носил пионерский галстук, ходил на ёлку в Кремлевском дворце, любил кино про красноармейцев, и даже хотел пойти в Суворовское, но однажды я получил доступ к фонотеке на катушках Свема, там были записи с пластинок рока 60-80-х, по телевизору стали крутить клипы, странно влиявшие на мой неокрепший мозг, а ещё через совсем немного времени взошла звезда Виктора Цоя...  

[small]Отредактировано: 14-02-2008, 11:06[/small]
woman in chains

Цитата
Я тоже был в средней школе зачуханным библиотечным сусликом
Да я то библиотечным сусликом не был... Просто рок-н-ролл этот ёбаный, даже не знаю как тебе объяснить...мне он стал необходим... Я вот иногда по 10 раз ходил на один и тот же фильм, только чтобы музыку послушать. А музыка там была электронная, в основном, либо оркестр. И я вот всё думал - жёсткости не хватает! Вот тема, казалось бы, интересная, но не достаёт то ли соли, то ли перца, то ли вообще мяса(!)... Ну а потом услышал рок, а там всё это есть, нате пожалуйста, под завязку!

Цитата
Не ожидал я от тебя такого,на Антонову пропаганду ведёшься,опять на панков гонишь
Как у тебя сегодня самочувствие? Это было такая шутка - опять то ли тупо, то ли остро, хочешь сотру??? Забыл там добавить, что стрелять вверх надо, ну типа как "последний салют" или что-то вроде того.

Цитата
Как у тебя сегодня самочувствие?
Спасибо,отвратительное.
Цитата
Да я то библиотечным сусликом не был...
То есть вотку пил прямо в библиотеке:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)