Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ваши любимые фото Д. Леннона и Й. Оно

хотел бы начать с знаменитейшей, дополнения и комментарии приветствуются
http://www.outdoor.ru/pic/news/absolut_sm.jpg

Могу только предположить что после первой семисотграмовой бутылки "Кавказа" тайным портвейнистам(ВСЕМ известным на этом форуме)очень захочется помастурбировать на эту фотографию,тем более что некоторые скрытые(undercover) портвейнисты не женаты(не замужем). Раздолье также и для латентных гомосеков ибо обнажена интересующая их область. Дородная фигура Йоко не оставит равнодушными любителей сельских красот и музыки. Удачный дуэт фотографии гарантирует удовлетворение любителям смены пола как с той,так и с другой сторон.
Спасибо Миша!
Это фото просто праздник для форумных фриков всех мастей! Заодно и мы посмеёмся:)
Who gives a shit

Цитата
Это фото просто праздник для форумных фриков всех мастей! Заодно и мы посмеёмся:)

Обратите внимание, сегодня Гетинбета хочет, чтобы сделали смешно. Что ж, давайте посмеёмся вместе?

http://img.mp3fiesta.com/covers/81/814/alb_3370_big.jpg

Я так и представляю себе трясущуюся  от хохота тушу Гетинбеты под столом, сегодня он увидел на фото двух голых людей. Уржаться правда?
woman in chains

Цитата
Могу только предположить что после первой семисотграмовой бутылки "Кавказа" ......
===
В наших палестинах "Кавказ" был в таре 0,8 литра!

Цитата
Уржаться правда?
Зачем уржаться.  
Это не фото, это идиотизм. Двух идиотов. Для публики. Неудачно.

Цитата
Зачем уржаться.

Ты меня не понял :(
Я не в этом смысле...

woman in chains

ААА.
Понял.
Ты про тушу.))-))

Вот советский родитель в 1969 году.
У которого только что родился ребёнок и его привезли домой из родильного дома. Сморщенную розовую  колбаску с руками, ногами, кричащую и  гадящую. Он берёт это своё чадо на руки, прижимает к себе, носит его по квартире, поёт ему песни, в общем, радуется если не валяется бухой. Потом берёт Лейку или какой-нибудь ФЭД, заряжает в него плёнку, разворачивает пелёнки и фотографирует своё дитя так, чтобы публика -  все эти родственники, ближние и дальние(которым фотографии отправляются почтой, знакомые и незнакомые, смогли бы оценить и похвалить. Что? Розовую колбаску? Или  половые достоинства его дитяти? Хз, но фотографиями снабжаются все.
А если у кого-нибудь нет такой фотографии, то это  означает что у идиота-папаши просто не нашлось под рукой фотоаппарата.  

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)