предлагаю обсудить тут этот фолк дуэт, а так же сольные работы Яна. Но начну я с обзора их проекта 70го года - Great Speckled Bird Мне уже как-то попадалась эта достаточно редкая пластинка переизданная сейчас и на сиди (на Stony Pain). Но купил-то я ее на виниле
В основе группы брат с сестрой Ian и Sylvia Tyson (знакомые многим по известному фолк-поп дуэту 60х) и гитаристы Amos Garrett и Buddy Cage (NRPS), продюссер - молодой Todd Rundgren. Винил выпущен на лейбле Ampex (производитель профессиональных магнитофонных лент) в 70м году. Музыка - характерный для того времени и немного психоделичный кантри-рок и фолк-рок. Голос Сильвии не всегда подходит для такой музыки, но в целом все сделано грамотно и красиво, а первая песни Love What You-re Doing Child просто супер и чем-то напоминает работы Jefferson Airplane. Это единственный альбом проекта и далее Ян занялся сольной карьерой.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ian and Sylvia Tyson
|
16-02-2008 11:25:53
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 18:49:35
не были они братом с сестрой
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 19:57:06
на 2 - да сорри, конечно, мне почему-то так показалось
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020