Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

/Настоящие мужчины Мотаун не слушают

Просветите, пожалуйста, что они слушают? Газманова? Любэ? Ободзинского?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Настоящие мужчины Мотаун не слушают

Настоящие мужчины не только Мотаун слушают, но и собирают его как лэйбл.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Настоящие мужчины не только Мотаун слушают, но и собирают его как лэйбл.
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают...

Цитата
Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают...
Мужчина с нелепо разинутым ртом полным ваты. В глазах у него ужас. Это АРТУР. Он в кресле у стоматолога. ВРАЧ сидит напротив него и курит.  
Who gives a shit

Дмитрий Дмитрий и Геттингбета - оба В ИГНОР. Заебали уже. Тем более, что все равно о музыке НИЧЕГО не пишете. Один флуд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Тем более, что все равно о музыке НИЧЕГО не пишете. Один флуд.
Пару уточнений:
1. Счетчик постов в разделе Флуда я вырубил.
2. Все-таки внесение моего дополнения о флуде в правила считаю необходимым.
3. Технически несложно прикрутить порог на создание тем.
Считаю тут следуют пойти по другому пути:
1. Не стоит ставить порог на создания тем ради остановки флуров. Флурастам раз плюнуть набрать и 50 и 100 постов.
2. Предлагаю поступить хитрее. Настоятельно рекомендовать читать правила перед заходом на форум. В конце правил, последней строчкой, небольшим шрифтом написать, что создавать темы может только тот, у кого есть 1 пост  В любой понравившейся теме.  
Who gives a shit

ДД И ВВГ -пора уже  вам встретиться и честном бою доказать кто прав,а кто нет..... и не забудьте сообщить об итоге!

[small]Отредактировано: 07-02-2008, 22:47[/small]

Цитата
Дмитрий Дмитрий и Геттингбета - оба В ИГНОР. Заебали уже. Тем более, что все равно о музыке НИЧЕГО не пишете. Один флуд.
Короче так, разборки на хуй все, хочешь — можешь под вышака меня поставить, хочешь — я вас тут всех положу, только мы с тобой засадим сейчас... За тебя, потому что больше вбухали за эти годы, чем за счастье... и нам с тобой в падлу не сесть сейчас.

Цитата
ДД И ВВГ -пора уже вам встретиться и честном бою доказать кто прав,а кто нет... и не забудьте сообщить об итоге!
Я не понял, ты нас что, понтами решил валить? Или мы тут будем друг другу флажки вешать? Или предъявы кидать? У нас тут что, детский сад, или кружок юнатов?

Цитата
Я не понял, ты нас что, понтами решил валить? Или мы тут будем друг другу флажки вешать? Или предъявы кидать? У нас тут что, детский сад, или кружок юнатов
выбирайте-ка выражения, молодой человек. а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. и не надо мне тут рылом целиться. базар держать - в уровень посылать людей, по всем понятиям так. а хозяину твоему втереть мазь от геморроя, чтобы больше хомячков не посылал. Я их в детстве отлюбил.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)