Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

Цитата
выбирайте-ка выражения, молодой человек. а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. и не надо мне тут рылом целиться. базар держать - в уровень посылать людей, по всем понятиям так. а хозяину твоему втереть мазь от геморроя, чтобы больше хомячков не посылал. Я их в детстве отлюбил
Я, короче, зарубился — ты понял? Я за тебя отвечаю, а за братана я отвечать не стану — я его не рожал, и в нем здесь не подписывался... Цапа его разводил, и меня разводил, и тебя разводил, и пиздовань всю твою — папа разводил. Я свой ответ держу, страховать меня не надо... Взрослые меня знают, долбить не станут, а если ты щенков сюда нагнать решил, чтобы они вилы мне крутили — так смотри — можешь... Но я сказал — я по всем понятиям прав — или меня вы сейчас пакуете — я пакуюсь, или мне тревожно станет — я тогда сирену дам легко, потом посмотрю на твоих щенков... И давай, тормоза мне не обрывай, и так дымятся...

Цитата
Я, короче, зарубился — ты понял? Я за тебя отвечаю, а за братана я отвечать не стану — я его не рожал, и в нем здесь не подписывался... Цапа его разводил, и меня разводил, и тебя разводил, и пиздовань всю твою — папа разводил. Я свой ответ держу, страховать меня не надо... Взрослые меня знают, долбить не станут, а если ты щенков сюда нагнать решил, чтобы они вилы мне крутили — так смотри — можешь... Но я сказал — я по всем понятиям прав — или меня вы сейчас пакуете — я пакуюсь, или мне тревожно станет — я тогда сирену дам легко, потом посмотрю на твоих щенков... И давай, тормоза мне не обрывай, и так дымятся...
Короче говоря — четырех человек не вижу, вижу трех. Трех человек вижу, среди них Морячка не вижу. Значит — телега зависла, будем раскручивать назад. Мне здесь делать нечего больше. Я поеду, и объяву кидаю сразу...  
Who gives a shit

Цитата
Давай будем лучше решать вопрос — реально то Морячок мне не нужен, и ему (указывает на майора) не нужен — нам то этот ваш Морячок — сиренево... Но отвечать то должен кто-то... Цапа отлетал — говорил, при мне,— братва сидит, все понимает, разведенная в тюрьму пойти — все по спискам... Люди приехали — у них все оформлено, другие люди тоже уже с этим устроились — и тут на тебе — хуй тебе в грызло...
Главное хотеть найти... Есть у меня человек — надо будет, черта достанет легко... И потом — ему деться-то некуда — дна то нет у него здесь, чтобы лечь было можно... Все, поеду я...

Цитата
. Все, поеду я...
??????
Who gives a shit

Цитата
??????
Да не могу я появиться нигде... Вообще нигде... А с тобой — тем более... Это же на тебя наводка будет... Ну извини меня, жизнь такая...

Слушай, Майор, а хочешь — кон задуем с тобой? Дурь такая есть — лютая, шишки киргизские — совсем как там курили... Я один их здесь курить и могу — с Жоржиком один раз раскумарились ими, крепко так, хорошо — так он потом всю ночь свет боялся тушить, на стуле сидел, поджав ноги — пауки, говорит притаились кругом, все вместе сговорились, того и гляди — накинутся...  
Who gives a shit

Цитата
Слушай, Майор, а хочешь — кон задуем с тобой? Дурь такая есть — лютая, шишки киргизские — совсем как там курили... Я один их здесь курить и могу — с Жоржиком один раз раскумарились ими, крепко так, хорошо — так он потом всю ночь свет боялся тушить, на стуле сидел, поджав ноги — пауки, говорит притаились кругом, все вместе сговорились, того и гляди — накинутся...
Не-е... Я, знаешь, как вернулся — сразу завязал с этим делом — не покатило здесь... Расклады не те... Здесь и курили то тогда — одни бандюки, да волосатые... А теперь мне и не надо вроде как... Давай лучше выпьем еще...

Цитата
Не-е... Я, знаешь, как вернулся — сразу завязал с этим делом — не покатило здесь... Расклады не те... Здесь и курили то тогда — одни бандюки, да волосатые... А теперь мне и не надо вроде как... Давай лучше выпьем еще...
Давай... А жаль — с тобой бы мы дернули кон сейчас... Эти все (делает неконкретный жест) — и впрямь ни болта не рубят... (Майор наполняет стаканы) Им дурь — и дурь. А я помню как там было — умотаешься уже совсем, сядешь вдвоем втроем, вот такого вот приколотишь (указывает на огурец, который Майор как раз начинает резать), спокойно так, без базаров без всяких... как здесь... привалишься к чему-нибудь — глядишь — вроде как, ты и дома... И не вернулся, а не уходил никуда... (выпивает один) В тюрьме также...
Who gives a shit

Цитата
А я помню как там было — умотаешься уже совсем, сядешь вдвоем втроем, вот такого вот приколотишь (указывает на огурец, который Майор как раз начинает резать), спокойно так, без базаров без всяких... как здесь... привалишься к чему-нибудь — глядишь — вроде как, ты и дома... И не вернулся, а не уходил никуда... (выпивает один) В тюрьме также...
+1

началось вроде с пеплов. а потом пошли перлы, понятные наверное только двум здесь. с чего это вас так прет? метафизика блин какая то.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)