Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

А чЁ, Ринго Старр тоже на юбилей Газрпома презжал? :-))

Старр точно интеллектом был обделен, хотя по отзывам - парень добрый и кампанейский.

Очень хотел свою сольную пластинку записать. Только сочинить не мог. Хорошо, друзья помогли. В 75 году релиз состоялся - "Я почти знаменит" называлась.

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 19:37[/small]

Цитата
Записать Лорда с Гилланом в дегенераты.

Скорее это к Корвердэйлу относится. Лет 10 назад "белая змейка" в Москву приезжала, по ящику концерт показали. В том числе и интервью с ним. Произвел впечатление полного недоумка. А одет был в ядовито-голубой пиджак и красную рубаху с воротником наружу. В 70-е годы так ПТУшники одевались, идя на танцы (слово "дискотЭка" тогда было народу ещё неведомо

Петрович! а как тебе пижамка Гиллана? В ней кто ходил?
У Гиллана кстати смесь дегенератизма с хроническим алкоголизмом

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дмитрий - вы явную пургу несете.
Записать Лорда с Гилланом в дегенераты.
Никакой пурги! Совершенно трезвый взгляд! Тем более, я не первариваю музыку Тхе Беатлез и люблю несколько альбомов Deep Purple (а в детстве так вообще с ума сходил от них). Но надо быть во всём объективным, вне зависимости от вкусов.

Цитата
Скорее это к Корвердэйлу относится. Лет 10 назад "белая змейка" в Москву приезжала, по ящику концерт показали. В том числе и интервью с ним. Произвел впечатление полного недоумка.
90% рок-музыкантов ВСЕГО мира - это недалёкие и малообразованные люди! Что вы хотели услышать от Ковердэйла? И вообще ЗАЧЕМ слушать интервью с ним? От него требуется рок-н-ролл и драйв, а не умничанье перед телекамерами.

Ковердейл действительно редкий идиот и нарцисс. Клипы и тексты это подтверждают на все 100. А чего стоят его понятия о звуке "главное, что было громче и звонче"? Если даже Пит Мью выгнал его на хуй из студии во время ремастеринга Бёрна! Гиллан, несмотря на очевидные проблемы со вкусом (манера одежды!) наоборот, человек остроумный, весьма развитый интеллектуально и вообще достаточно прикольный персонаж, хотя и законченный алканавт, как и подабает кумиру портвейнюг. Чего стоит только одна его автобиография! Москва-Петушки отдыхают!

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 19:42[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну почему всех рок-н-рольщиков оптом обвинять. Там куча умниц и милых людей имеется. Которые имеют мысли и могут их складно излагать.
Навскидку - Джаггер, Боуи, Блэкмор, Дио, Йомми, Батлер....

Цитата
А одет был в ядовито-голубой пиджак и красную рубаху с воротником наружу. В 70-е годы так ПТУшники одевались, идя на танцы (слово "дискотЭка" тогда было народу ещё неведомо).
Пусть одевается, как хочет. Главное, чтоб лабал нормально! Кстати, мне такой прикид у хард-рок-музыкантов нравится, когда они выглядят как эстрадники. Это более укладывается в стиль исполняемой ими музыки, чем рваные майки с надписью Moscow Music Peace Festival и нелепые в этом случае джинсы.

/Батлер...

Какой именно?

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 88
ЧерноСубботинец. Весьма неглупый человек, с юмором.  

Цитата
Которые имеют мысли и могут их складно излагать
Цитата
Джаггер, Боуи, Блэкмор, Дио, Йомми, Батлер
Честно говоря, ничего особо умного от этих людей не слышал. Да и не ждал этого.

Я не о том, что они новую теорию относительности открыли.
Утверждалось, что

** 90% рок-музыкантов ВСЕГО мира - это недалёкие и малообразованные люди! **

я к тому, что данная фраза не про них.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)