Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

/ЧерноСубботинец. Весьма неглупый человек, с юмором.

Все интервью, которые я с ним видел УЖОСС! Спившийся еле ворочающий языком алканавт, типичный кокни пролетарий брамми разлива. Да и его сольники лично меня привели к мысли, что лэд давно пропил все мозги под чистую. Да и тексты  70-х годов у него честно говоря графомания чистой воды (при всей моей любви к Саббат 70-78!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Честно говоря, ничего особо умного от этих людей не слышал. Да и не ждал этого.

Боуи изощренный Интеллектуал с большой буквы. Джаггер остроумный хоть и поверхностный распиздяй. Дио весьма обаятельный типичный макаронник, увы, не блещущий умом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 92
я видел несколько интервью с ним, еще на видеокассетах, в начале -середине 80х. Та он вполне нормален. Поздних не видел.  

на 93.
при всех различиях Боуи и Джаггера - они прекрасные актеры (в смысле кино).

таки смок он зе вотер или новый поворот? http://www.vesti.ru/doc.html?id=163369

Началась передачка по Первому. Deep Purple, наверное, под конец будет. Включил, решил посмотреть, что они из себя СЕЙЧАС представляют.

Анастасия Приходько ЗАЖГЛА неподецки конечно!!!
Интересно кто был инициатором её выступления?
Who gives a shit

Цитата
Анастасия Приходько ЗАЖГЛА неподецки конечно!!!
Да, жесть!

Цитата
Интересно кто был инициатором её выступления?
Интересно, а кто вообще был инициатором выступления именно ЭТИХ артистов? Газпром?

Игорь Бутман в зале.
Джон Колтрэйн и Фароф Сандерс ОТДЫХАЮТ!
Who gives a shit

Цитата
Игорь Бутман в зале.
Аццкое соло!

Цитата
Джон Колтрэйн и Фароф Сандерс
СОСУТ ПРИЧМОКИВАЯ!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)