Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DANKO JONES

Цитата
Thunder and Lightning
Самый лучший альбом Thin Lizzy!

На виниле идёт бонус макси сингл,песни три-четыре.
Мне ещё China Town нравится,а Black Rose надоел уже.
Who gives a shit

Цитата
На виниле идёт бонус макси сингл,песни три-четыре.
В смысле, это двойник или на одном LP вместилось?

Цитата
В смысле, это двойник или на одном LP вместилось?
Сделан как двойник,но вторая не LP,а макси сингл,если не ошибаюсь три или четыре песни там,возможно что то в концертной версии. Таким он выходил только в Англии,второй тираж был уже не разворотным без этого сингла.
Who gives a shit

Цитата
три или четыре песни там,возможно что то в концертной версии.
Не, такие бонусы я не люблю. Бонусы хороши только те, которые из той же студийной сессии. А все эти демо, концерты, какие-то там нереализованные разговоры как у Тхе Беатлез, вообще не в кассу! Довольно сильно нарушают целостность произведения!

Цитата
какие-то там нереализованные разговоры
Это вообще не причём.
Цитата
Бонусы хороши только те, которые из той же студийной сессии.
Так они там студийные были,хотя может что то и концертное,этого же периода.
Цитата
А все эти демо,
Тоже не причём,вообще демоверсии не перевариваю.

Я так тебе скажу,в виниле там по другому всё немного,гораздо интересней и лучше по музыке. Пример:Ian Gillan Band "Glory Road" выходил в Англии и Канаде ДВОЙНИКОМ,те там был бонус альбом(не нравится Гилан,потому не интересовался что там). Да если так вспомнить! Полно пластинок было где прилагались макси синглы(3-4 песни,не вошедшие в этот альбом,но с этой сессии)просто маленькие EP (4 студийных песни) или сорокопятки с 2-3 песнями вставлялось,ПОВЕРЬ это не та халтура,что началась после 91 года. А сколько было выпущено у групп маленьких сорокопяток с би сайдами(нередко неизданная на LP песня),весьма неплохие по содержанию,записывались на совесть(до91г) Но это не для тебя,это винил:(
Who gives a shit

Цитата
Это вообще не причём.
Цитата
Тоже не причём,вообще демоверсии не перевариваю.
Я почему об этом сказал, потому что многие гоняются за бонусами, которые на самом деле и не бонуса вовсе, а так, требуха какая-то. А насчёт Тхе Беатлез почему вспомнил, просто мужик на Горбе (продавец), когда я пытался найти альбом UFO не двойником с ненужным мне концертником, а одинарный, жаловался, что вот, мол, вышел там какой-то Тхе Беатлез (то ли переиздание, то ли ещё чего, не помню, но ВАЖНЫЙ релиз), а там вторым диском какие-то студийные разговоры шли с минимумом музыки. Ну и негодовал по поводу того, что деньги-то за этот релиз как за двойник берут, а слушать там нечего. Типа, проникся к моей проблеме насчёт UFO :))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)