Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Back To The Egg: Ваши мнения!

Это самый пауэр - поповый альбом Макки. Многие его охаивают, но на мой взгляд это один из сильнейших его альбомов вообще!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Я согласен, что альбом куда лучше своей репутации. Хотя Рокестра полный бред - набрать кучу суперзвезд (Бонзо, Гилмор, Тауншенд и т.д.) и записать такой примитив, это надо было постараться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 0:
Да никогда он не был одним из сильнейших альбомов Маккартни. Прсто тебе в данный момент этот диск сильно понравился, покатил, попал под настроение и все, сразу пошло обобщение, выводы и т.д. Так бывает. Вспомни год назад, сказал бы так об этом альбоме?
Интересно, сам автор считает, что Back To The Egg "самый пауэр - поповый его альбом"?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

London Town - один их самых сильных творений сэра Пола. С точки зрения хорошей качественной по-музыки. Записан хорошо, масса отличных запоминающихся песен. Back to the Еgg, вышедший сразу после него, я не понял.  Очень нехарактерный для Макки альбом, стиль слишком уж изменился, как будто специально. Может быть, попытка возврата к корням, но вышло без вдохновения как-то.  
woman in chains

На 3:
Поддерживаю. Главная составляющая творчества сэра Пола - запоминающиеся мелодии. На Back to the Еgg с этим, ИМХО, не очень. Возможно, музыкант искал какое-то новое направление для себя, возможно, время было такое, многое в музыке менялось...  

для меня лучшие релизы ПМ - Band on the Run, London Town и Flowers on the Dirth

По теме: где-то читал, что после мелодичного, выдержанного можно сказать, в софт-роковой, манере Лондон Тауна, на следующем, Back to the Еgg, Маккартни пытался вернуться к рок-н-роллу, истокам, началу. Название альбома, если перевести, возможно, скажет тоже самое...

Back To The Egg - покатил не ссразу. сейчас отношусь без всякой предвзятости - хорошая работа, гораздо лучше последуещей.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)