Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CHILDREN OF BODOM - новый альбом, новая песня

Я как ты знаешь к киндеру хорошо отношусь, но замечу что Чилдрены туда не шли (федот да не тот). Лайхо всегда сам по себе, хотя глазки красит. Их первый диск даже блэковые тру ортодоксы признают, хотя я не понимаю почему.
Мне все одинаково нравится, только синий меньше других.

Цитата
Их первый диск даже блэковые тру ортодоксы признают, хотя я не понимаю почему.
Да, было такое дело. Когда вышел первый альбом, почему-то и я тоже его как "блэк" воспринимал.

Цитата
Banned From Heaven - новая песня с него на майспэйсе:
попса какая-то
Впрочем, я лично для себя давно поставил жирный крест на этой группе.

Цитата
Впрочем, я лично для себя давно поставил жирный крест на этой группе
Зря. Впрочем твое дело. А на чем крест на стоит? На каких группах?

Помню восторг от прослушивания их первого альбома, так это было свежо и кайфово, Downfall ррруууууллллит. Второй альбом тоже был неплох, но ничем не отличался от первого. Когда я купил их 3-й альбом, я в тот же день подарил его другу, прослушав только до половины, так уже набило оскомину. С тех пор нет ни малейшего желания слушать новые песни "Детей", даже если мне скажут, что они клепают шедевр за шедевром. Это как Дип Перпл, как бы классно они не играли, слушать их после 1984 года я не хочу и не могу.

Цитата
Когда я купил их 3-й альбом, я в тот же день подарил его другу, прослушав только до половины, так уже набило оскомину.
мне он нравится меньше остальных. Следующий лучше. А пятый вообще отличается от первых четырех.
Так что зря перестал слушать....
Все есть на лицензии

Слушайте, а какой по вашему самый добротный альбом у них? у меня есть
Something Wild (1997)
Hatebreeder (1999)
Follow The Reaper (2000)
Hate Crew Deathroll (2003)

правда все в мп3, потому наверное и не звучит. хочу взять пару дисков на лицензе.

Из этих я бы взял Hatebreeder (1999) и Hate Crew Deathroll (2003).

Мне начали нравится  с Hate Crew Deathroll (2003). Причем только после пятого шестого прослушивания

После чего скупил все остальные диски

Цитата
Слушайте, а какой по вашему самый добротный альбом у них? у меня есть
Something Wild (1997)
Hatebreeder (1999)
Follow The Reaper (2000)
Hate Crew Deathroll (2003
У тебя нет самого лучшего - Are You Dead Yet? (2005).

Цитата
У тебя нет самого лучшего - Are You Dead Yet? (2005).
протестую он не лучший-он другой
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)