Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Информация для посещающих толкучку на Горбушке

Цитата
Не исключено, что придётся также оформлять новые членские билеты...

Представляю, какие там членские взносы: вступительный взнос - пару бутылок водяры + "девятка" Балтики, затем - ежемесячно - по бутылочке "777";)

Цитата
новая точка начнёт свою работу в эту субботу у ДК МАИ (метро Сокол),
Ё... Недалеко от меня. Лучше бы саму Горбушку к Соколу перенесли :))))

Цитата
Ё... Недалеко от меня. Лучше бы саму Горбушку к Соколу перенесли :))))

Дим, я сам рядом живу. Поэтому, как говорит Коля, НЕ НАДО!:)

Цитата
Дим, я сам рядом живу. Поэтому, как говорит Коля, НЕ НАДО!:)
Ну раз КОЛЯ сказал, тогда точно НЕ НАДО :)

Хм... Это что ж получается - теперь мой друг-одноклассник не станет пиздюхать на Горбуху, а будет прогуливаться пешочком до Сокола?? Я так понимаю, что дипёрплманы теперь только там будут собираться. Вот повезло человеку!

Цитата
Я так понимаю, что дипёрплманы теперь только там будут собираться. Вот повезло человеку!

:)) Вот и я о том. А прикинь, ВСЮ Горбушку в наши края? Это ж надо ЛТП повсюду открывать... Нет! Мне нравится, как сейчас! Пусть лучше я раз в год себя изнасилую и съезжу туда за пакетиками для дисков, чем "они" к нам:))

Цитата
:)) Вот и я о том. А прикинь, ВСЮ Горбушку в наши края? Это ж надо ЛТП повсюду открывать... Нет! Мне нравится, как сейчас! Пусть лучше я раз в год себя изнасилую и съезжу туда за пакетиками для дисков, чем "они" к нам:))
Как-то я сразу не подумал об этом :))) Только вот в голове не укладывается - человек всю жизнь ездил на Горбу(типа процесс), а тут перешёл через железную дорогу и уже в МАИ оказался. А как же атмосфЭра? Или для этого портвейна будет достаточно?
Серёг! Ты вот ещё о чём подумай! Вспомни, с чего Горба начиналась - с клуба филофонистов внутри ДК и платного входа туда для НЕчленов. А теперь посмотри, во что это превратилось 8-() Клуб филофонистов в ДК МАИ это чревато!

Сокол,Сокол да кто туда поедет, по моему , все это пустые слова, а меня вообще мало судьба данной тусовки интересует!

Цитата
Сокол,Сокол да кто туда поедет, по моему , все это пустые слова, а меня вообще мало судьба данной тусовки интересует!
А зачем, тогда, это было написано. Вот я уже года три не езжу на Горбушку. Как отрезало. И никому до сегодняшнего дня не говорил...  

Цитата
И никому до сегодняшнего дня не говорил...
Так ведь сказал же, наконец!!!!))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)