Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

John Zorn

Вот вчера Рауль Санчез приносил диск этого замечательного музыканта, "гонял" на нем мою систему. Меня вставило очень сильно. Раньше я этой музыки никогда не слышал. Очень хочется ознакомиться. Знатокам - вопрос: с каких альбомов стОит начать знакомство с его творчеством? А с каких - продолжить?

Как назывался диск, принесенный Раулем - не помню (Рауль, напомни плзз!)

Спсб.

это был один из проектов Зорна - Naked City. Собирать Зорна на фирмЕ - неблагодарное дело, он очень плодовит.

Рекомедую поискать среди пиратов

Поищу среди пиратов. Токо вот если б ты мне чуть разъяснил ситуацию: у него все интересно? Или есть вещи, которые даже у пиратов брать не стОит? Или есть еще вещи, за которые сто баксов не жалко?:) - был бы премного благодарен.

Сходи на www.domdiskov.ru, набери в поиске Zorn- вывалится альбомов 20. Все с буклетами по 90 рублей+ пересылка.

зорн, пожалуй, самая характерная фигура современного авангарда, при всех минусах (надуманность и эклетичность) и плюсах (изобретательность и профессионализм)...
начать лучше с альбома 89 года Naked City, там есть много знакомой музыки из детективов, музыканты хорошие (на гитаре Bill Frisell), да и оформление страшненькое :)
но если честно, сильно я бы им не увлекался, много разной другой музыки, но знать и иметь 2-3 диска можно

согласен с предыдущим оратором - знать надо собирать бессмысленно. Мне очень нравиться альбом execusion ground

есть у Зорна очень интересный альбом THE BIG GUNDOWN, там ещё правда человек 40 известных музыкантов участвуют.  FILMWORKS vol.2 хороший и с МАЙКОМ ПЭТТЭНОМ совместные проекты  

Так же стоит послушать "The Circle Maker" - это масадовские композиции (пожалуй самое интересное исполнение), состав отличается от регулярной Масады (один диск - trio, второй - sextet).

люди, я давно разыскиваю big gundown, упомянутый Павлом. Если кто нибудь может его переписать на болванку - пишите на basilisc@yandex.ru - договоримся

Василий, ты к городу Иваново не имеешь, случайно, отношения?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)